| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 2 | Экз,Зач | | 16 | | | |
| Философия |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 8 | 10 | | |
| История |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 8 | 10 | | |
| Математика |
| 360 | 1 | 2 | Экз,Зач | 6 | 12 | | |
| Информатика |
| 288 | 1 | 2 | Экз,Зач | 4 | 10 | | |
| Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 6 | | 8 | |
| Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 6 | 12 | | |
| Физика |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 2 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Правоведение |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Социология |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 6 | 10 | | |
| Экономика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 6 | 12 | | |
| Промышленная экология |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 6 | 12 | | |
| Биохимия |
| 180 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | 4 | |
| Теоретическая механика и детали машин |
| 216 | 2 | 2 | Экз | 6 | 12 | | |
| Санитария и гигиена |
| 144 | 3 | 2 | Экз | 10 | 14 | | |
| Технология продукции общественного питания |
| 360 | 3 | 1 | Зач | 12 | 20 | | |
| 2 | Экз,Зач (КП) | 10 | 18 | | |
| Физиология питания |
| 144 | 4 | 2 | Экз | 8 | 10 | | |
| Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
| 180 | 3 | 1 | Экз (КП) | 8 | 16 | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 4 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Технология и организация производства специальных видов питания |
| 216 | 5 | 2 | Экз | 8 | 10 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 5 | 2 | Зач | 4 | 6 | | |
| Микробиология |
| 108 | 3 | 1 | Зач | 6 | 6 | 6 | |
| Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Маркетинг |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 3 | 2 | Зач | | 8 | | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 3 | 2 | Зач | | 8 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 3 | 2 | Зач | | 8 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Международный этикет услуг питания |
| 144 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | | | |
| Химия пищи |
| 144 | 4 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| Основы химии биогенных элементов |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 2 | | 4 | |
| Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 4 | 8 | | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 5 | 2 | Зач | 10 | 10 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 4 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Теплотехника |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 4 | 6 | | |
| Контроль качества продукции |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 10 | 10 | | |
| Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 2 | 4 | | |
| Организация централизованного производства кондитерской продукции |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 4 | 6 | | |
| Организация централизованного производства кулинарной продукции |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 8 | 14 | | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 216 | 3 | 2 | Зач | 6 | 18 | | |
| 4 | 1 | Экз | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Культура питания |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | | | |
| История общественного питания |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы научных исследований и инженерного творчества |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 2 | 4 | | | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 2 | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Организация производства школьного питания |
| 72 | 5 | 1 | Зач | 2 | 4 | | | |
| Организация производства лечебно-профилактического питания |
| 72 | 5 | 1 | Зач | 2 | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Дизайн и интерьер предприятий общественного питания |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 2 | 4 | | | |
| Фирменный стиль предприятий общественного питания |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 2 | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 216 | 3 | 1 | Экз | 2 | 4 | | | |
| Продукты питания функционального назначения |
| 216 | 3 | 1 | Экз | 2 | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 4 | 6 | | | |
| Централизованное производство овощных полуфабрикатов |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 4 | 6 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | | | |
| Технология кондитерских сахаристых изделий |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Психология делового общения |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | | | |
| Культурология |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | | |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 180 | 2 | 2 | Экз | 6 | 16 | | | |
| Физико-химические основы производства пищевых продуктов |
| 180 | 2 | 2 | Экз | 6 | 16 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 1 | | | | | | | |
| 2 | | | | | | |
| Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 432 | 3 | | | | | | | |
| 4 | | | | | | |
| Преддипломная практика |
| 432 | 5 | | | | | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Реклама в сфере общественного питания |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 4 | | | |
| Управление предприятием общественного питания |
| 72 | 3 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |