Учебный план - 19.03.04_Z5.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 25244112Экз,Зач16...X
 Философия 18030121Экз810...X
 История 14422912Экз810...X
 Математика 36065312Экз,Зач612...X
 Информатика 28851712Экз,Зач410...X
 Неорганическая химия 14423712Экз68...X
 Органическая химия 14422912Экз612...X
 Физика 14425112Зач68...X
 Физическая культура и спорт 7213112Зач2...X
 Русский язык и культура речи 7211121Зач48...X
 Правоведение 14424722Зач610...X
 Социология 10817521Зач610...X
 Экономика 10817912ЗачО68...X
 Безопасность жизнедеятельности 10817122Зач612...X
 Промышленная экология 14424322Зач612...X
 Биохимия 18031922Зач664...X
 Теоретическая механика и детали машин 21637322Экз612...X
 Санитария и гигиена 14421932Экз1014...X
 Технология продукции общественного питания 36056231Зач1220...X
 2Экз,Зач (КП)1018...X
 Физиология питания 14423142Экз810...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 18028931Экз (КП)816...X
 Товароведение продовольственных товаров 18029941Экз812...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 21637752Экз810...X
 Менеджмент 7211552Зач46...X
 Микробиология 10817131Зач666...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 14425131Зач68...X
 Маркетинг 7211141Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32863132Зач8...X
 Гиревой спорт 32863132Зач8...X
 Игровые виды спорта 32863132Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 14425521Зач48...X
 Химия пищи 14424342Зач810...X
 Основы химии биогенных элементов 10819512Зач24...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10818342Зач48...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10816752Зач1010...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 14423942Зач812...X
 Теплотехника 14425912Зач46...X
 Контроль качества продукции 10816751Зач1010...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10819541Зач24...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 10818751Зач46...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 10817951Зач68...X
 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания 10817942Зач68...X
 Проектирование предприятий общественного питания 10816341Зач814...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21633132Зач618...X
 41Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 10817912Зач68...X
 История общественного питания 10817912Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научных исследований и инженерного творчества 10819522Зач24...X
 Научные основы производства продуктов питания 10819522Зач24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 7212351Зач24...X
 Организация производства лечебно-профилактического питания 7212351Зач24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 10819542Зач24...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 10819542Зач24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 21639731Экз24...X
 Продукты питания функционального назначения 21639731Экз24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 10818751Зач46...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 10818751Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 10817942Зач68...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 10817942Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 14425112ЗачО68...X
 Культурология 14425112ЗачО68...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14425112ЗачО68...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14425112ЗачО68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Физико-химические свойства пищевых продуктов 18029322Экз616...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 18029322Экз616...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 21643112ЗачО...X
 22ЗачО...X
 Производственная практика 864172632ЗачО...X
 42ЗачО...X
 52ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2164311     ...X
 2     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 4328633     ...X
 4     ...X
 Преддипломная практика 4328635     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216504      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Реклама в сфере общественного питания 7211941Зач44...X
 Управление предприятием общественного питания 7211932Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих