Учебный план - 19.03.04_Z5.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 25212Экз,Зач16 ...X
 Философия 18021Экз810...X
 История 14412Экз810...X
 Математика 36012Экз,Зач612...X
 Информатика 28812Экз,Зач410...X
 Неорганическая химия 14412Экз68...X
 Органическая химия 14412Экз612...X
 Физика 14412Зач68...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач2...X
 Русский язык и культура речи 7221Зач48...X
 Правоведение 14422Зач610...X
 Социология 10821Зач610...X
 Экономика 10812ЗачО68...X
 Безопасность жизнедеятельности 10822Зач612...X
 Промышленная экология 14422Зач612...X
 Биохимия 18022Зач664...X
 Теоретическая механика и детали машин 21622Экз612...X
 Санитария и гигиена 14432Экз1014...X
 Технология продукции общественного питания 36031Зач1220...X
 2Экз,Зач (КП)1018...X
 Физиология питания 14442Экз810...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 18031Экз (КП)816...X
 Товароведение продовольственных товаров 18041Экз812...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 21652Экз810...X
 Менеджмент 7252Зач46...X
 Микробиология 10831Зач666...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 14431Зач68...X
 Маркетинг 7241Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32832Зач8 ...X
 Гиревой спорт 32832Зач8...X
 Игровые виды спорта 32832Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 14421Зач48 ...X
 Химия пищи 14442Зач810...X
 Основы химии биогенных элементов 10812Зач24...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10842Зач48...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10852Зач1010...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 14442Зач812...X
 Теплотехника 14412Зач46...X
 Контроль качества продукции 10851Зач1010...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10841Зач24...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 10851Зач46...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 10851Зач68...X
 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания 10842Зач68...X
 Проектирование предприятий общественного питания 10841Зач814...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21632Зач618...X
 41Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 10812Зач68 ...X
 История общественного питания 10812Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научных исследований и инженерного творчества 10822Зач24 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 10822Зач24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 7251Зач24 ...X
 Организация производства лечебно-профилактического питания 7251Зач24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 10842Зач24 ...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 10842Зач24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 21631Экз24 ...X
 Продукты питания функционального назначения 21631Экз24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 10851Зач46 ...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 10851Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 10842Зач68 ...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 10842Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 14412ЗачО68 ...X
 Культурология 14412ЗачО68...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14412ЗачО68...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14412ЗачО68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Физико-химические свойства пищевых продуктов 18022Экз616 ...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 18022Экз616...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2161      ...X
 2     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 4323      ...X
 4     ...X
 Преддипломная практика 4325     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Реклама в сфере общественного питания 7241Зач44 ...X
 Управление предприятием общественного питания 7232Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих