| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык |
| 252 | 441 | 1 | 2 | Экз,Зач | | 16 | |   |
| | Философия |
| 180 | 301 | 2 | 1 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | История |
| 144 | 229 | 1 | 2 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Математика |
| 360 | 653 | 1 | 2 | Экз,Зач | 6 | 12 | |   |
| | Информатика |
| 288 | 517 | 1 | 2 | Экз,Зач | 4 | 10 | |   |
| | Неорганическая химия |
| 144 | 237 | 1 | 2 | Экз | 6 | | 8 |   |
| | Органическая химия |
| 144 | 229 | 1 | 2 | Экз | 6 | 12 | |   |
| | Физика |
| 144 | 251 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 131 | 1 | 2 | Зач | 2 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 111 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Правоведение |
| 144 | 247 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Социология |
| 108 | 175 | 2 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Экономика |
| 108 | 179 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 171 | 2 | 2 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | Промышленная экология |
| 144 | 243 | 2 | 2 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | Биохимия |
| 180 | 319 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | 4 |   |
| | Теоретическая механика и детали машин |
| 216 | 373 | 2 | 2 | Экз | 6 | 12 | |   |
| | Санитария и гигиена |
| 144 | 219 | 3 | 2 | Экз | 10 | 14 | |   |
| | Технология продукции общественного питания |
| 360 | 562 | 3 | 1 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 2 | Экз,Зач (КП) | 10 | 18 | |   |
| | Физиология питания |
| 144 | 231 | 4 | 2 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
| 180 | 289 | 3 | 1 | Экз (КП) | 8 | 16 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 299 | 4 | 1 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Технология и организация производства специальных видов питания |
| 216 | 377 | 5 | 2 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 115 | 5 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Микробиология |
| 108 | 171 | 3 | 1 | Зач | 6 | 6 | 6 |   |
| | Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 144 | 251 | 3 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Маркетинг |
| 72 | 111 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 631 | 3 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 631 | 3 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 631 | 3 | 2 | Зач | | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Международный этикет услуг питания |
| 144 | 255 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 243 | 4 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Основы химии биогенных элементов |
| 108 | 195 | 1 | 2 | Зач | 2 | | 4 |   |
| | Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 108 | 183 | 4 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 167 | 5 | 2 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 239 | 4 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Теплотехника |
| 144 | 259 | 1 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Контроль качества продукции |
| 108 | 167 | 5 | 1 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 195 | 4 | 1 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Организация централизованного производства кондитерской продукции |
| 108 | 187 | 5 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Организация централизованного производства кулинарной продукции |
| 108 | 179 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания |
| 108 | 179 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Проектирование предприятий общественного питания |
| 108 | 163 | 4 | 1 | Зач | 8 | 14 | |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 216 | 331 | 3 | 2 | Зач | 6 | 18 | |   |
| | 4 | 1 | Экз | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Культура питания |
| 108 | 179 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | История общественного питания |
| 108 | 179 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Основы научных исследований и инженерного творчества |
| 108 | 195 | 2 | 2 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 195 | 2 | 2 | Зач | 2 | 4 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Организация производства школьного питания |
| 72 | 123 | 5 | 1 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Организация производства лечебно-профилактического питания |
| 72 | 123 | 5 | 1 | Зач | 2 | 4 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Дизайн и интерьер предприятий общественного питания |
| 108 | 195 | 4 | 2 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Фирменный стиль предприятий общественного питания |
| 108 | 195 | 4 | 2 | Зач | 2 | 4 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 216 | 397 | 3 | 1 | Экз | 2 | 4 | |   |
| | Продукты питания функционального назначения |
| 216 | 397 | 3 | 1 | Экз | 2 | 4 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов |
| 108 | 187 | 5 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Централизованное производство овощных полуфабрикатов |
| 108 | 187 | 5 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
| 108 | 179 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Технология кондитерских сахаристых изделий |
| 108 | 179 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Психология делового общения |
| 144 | 251 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | |   |
| | Культурология |
| 144 | 251 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | |   |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 251 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | |   |
| | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 251 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 180 | 293 | 2 | 2 | Экз | 6 | 16 | |   |
| | Физико-химические основы производства пищевых продуктов |
| 180 | 293 | 2 | 2 | Экз | 6 | 16 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 216 | 431 | 1 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | 2 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | Производственная практика |
| 864 | 1726 | 3 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | 4 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | 5 | 2 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 431 | 1 | | | | | |   |
| | 2 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 432 | 863 | 3 | | | | | |   |
| | 4 | | | | | |   |
| | Преддипломная практика |
| 432 | 863 | 5 | | | | | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 504 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Реклама в сфере общественного питания |
| 72 | 119 | 4 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Управление предприятием общественного питания |
| 72 | 119 | 3 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |