| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | | |
| 2 | Экз | | 54 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Социология |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | |
| Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Ботаника |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Философия |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| История |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Правоведение |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Химия (органическая и физколлоидная) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | | 36 | |
| Физиология растений |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | | |
| Микробиология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| Статистика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| Математическое моделирование технологических процессов в сельском хозяйстве |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Менеджмент |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Маркетинг |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Психология личности и группы |
| 72 | 4 | 8 | Зач | | 10 | | |
| Основы ветеринарии |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | |
| Генетика |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 36 | | |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Зоология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Биологическое земледелие |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 20 | 40 | | |
| Земледелие |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| 4 | Зач | 12 | 24 | | |
| Анализ и оценка питательности кормов |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 24 | 24 | | |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| 6 | Экз | 20 | 40 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | |
| Технология производства шерсти и выделки овчин |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | 30 | | |
| Разведение сельскохозяйственных животных |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технологический контроль сырья и продуктов переработки |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 20 | 30 | | |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 54 | | |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | | |
| Кормопроизводство |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 36 | 48 | | |
| Производство продукции животноводства |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| 6 | Экз (КР) | 30 | 30 | | |
| Производство продукции растениеводства |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Химия кормов с основами биофизики |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | | |
| Биологические добавки в животноводстве |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Энергосберегающие технологии в животноводстве |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Прогрессивные технологии заготовки кормов |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | | |
| Биотехнологии в сельскохозяйственном производстве |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 40 | 40 | | | |
| Санитария и гигиена |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 40 | 40 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Пчеловодство |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Технология кролиководства |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Методика научных экспериментов в животноводстве |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 10 | 20 | | | |
| Биометрия в животноводстве |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 10 | 20 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Создание высокопродуктивных пород и линий сельскохозяйственных животных и птиц |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 40 | 40 | | | |
| Организация племенной работы в животноводстве |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 40 | 40 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | | |
| Эксплуатация и ремонт машинотракторного парка |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Организация сельскохозяйственного производства |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Организация и планирование на предприятии АПК |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (ботаника) |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (кормопроизводство) |
| 324 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (генетика) |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 216 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | | | |
| Технологическая практика |
| 432 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | | |
| Преддипломная практика |
| 432 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Консалтинг |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | |
| История зоотехнии |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 10 | 10 | | |