| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык |
| 180 | 71 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | Философия |
| 144 | 33 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | История |
| 144 | 33 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Математика |
| 252 | 69 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Информатика |
| 144 | 89 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Химия |
| 180 | 42 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Физика |
| 144 | 33 | 1 | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 53 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 53 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Правоведение |
| 144 | 71 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Социология |
| 72 | 35 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 71 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 17 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Промышленная экология |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Биохимия |
| 144 | 42 | 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Микробиология |
| 216 | 143 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | 4 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Санитария и гигиена |
| 144 | 60 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Организация биотехнологического производства |
| 180 | 61 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Теоретическая механика и детали машин |
| 252 | 133 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Инженерная графика и начертательная геометрия |
| 180 | 60 | 2 | 3 | Экз (КП) | 18 | 54 | |   |
| | Физиология питания |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Основы микробной биотехнологии |
| 72 | 35 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Статистика |
| 72 | 17 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 17 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Экономика предприятия |
| 144 | 52 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Основы генной инженерии |
| 108 | 71 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 61 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 72 | 35 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья |
| 108 | 53 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Физико-химические методы анализа в биотехнологии |
| 144 | 61 | 2 | 4 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 252 | 187 | 3 | 5 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Тара и упаковка в биотехнологической отрасли |
| 144 | 70 | 2 | 4 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
| 144 | 61 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технология биологических препаратов и продуктов на их основе |
| 108 | 53 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья |
| 180 | 70 | 4 | 7 | Экз | 18 | 54 | |   |
| | Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
| 180 | 70 | 4 | 7 | Экз | 18 | 54 | |   |
| | Технология лечебно-профилактических продуктов питания |
| 72 | 23 | 4 | 8 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Управление качеством |
| 72 | 17 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения |
| 216 | 76 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 8 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Проектирование предприятий биотехнологической отрасли |
| 108 | 53 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Пищевая биотехнология |
| 396 | 178 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 6 | Зач | 18 | 54 | |   |
| | 4 | 7 | Экз (КП) | 18 | 54 | |   |
| | Оборудование и аппараты предприятий биотехнологической отрасли |
| 216 | 125 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Культура питания |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | История и современное состояние биотехнологии |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Биотехнология специализированных продуктов питания |
| 216 | 143 | 4 | 7 | Зач | 18 | 54 | |   |
| | Виды, использование и регенерация питательных сред |
| 216 | 143 | 4 | 7 | Зач | 18 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 144 | 51 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии |
| 144 | 51 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 144 | 52 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Функциональные добавки в пищевых технологиях |
| 144 | 52 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов |
| 252 | 150 | 4 | 8 | Экз | 16 | 48 | |   |
| | Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов |
| 252 | 150 | 4 | 8 | Экз | 16 | 48 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Контроль качества сырья и пищевых продуктов |
| 108 | 53 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Проектирование комбинированных продуктов питания |
| 108 | 53 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 324 | 323 | 1 | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | | |   |
| | Производственная практика |
| 648 | 647 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| | 4 | 8 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 324 | 323 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 540 | 539 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | |   |
| | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 107 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 72 | 51 | 4 | 8 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | Организация, строение и функционирование технологического процесса |
| 72 | 51 | 4 | 7 | Зач | 10 | 10 | |   |