Учебный план - 19.03.01_O6.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 1807111Зач54...X
 2Зач54...X
 Философия 1443311Экз3636...X
 История 1443311Экз3636...X
 Математика 2526911Зач3636...X
 2Экз3636...X
 Информатика 1448912Зач1836...X
 Химия 1804211Зач181818...X
 2Экз181818...X
 Физика 1443312Экз181818...X
 Физическая культура и спорт 725311Зач18...X
 Русский язык и культура речи 1085312Зач1836...X
 Правоведение 1447123Зач3636...X
 Социология 723512Зач1818...X
 Экономическая теория 1087111Зач1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 721735Зач1836...X
 Промышленная экология 1085324Зач1836...X
 Биохимия 1444223Экз1836...X
 Микробиология 21614323Зач1818...X
 4Зач1818...X
 Санитария и гигиена 1446012Экз1836...X
 Организация биотехнологического производства 1806135Зач1818...X
 6Экз1836...X
 Теоретическая механика и детали машин 25213324Зач1818...X
 35Экз1836...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 1806023Экз (КП)1854...X
 Физиология питания 1085323Зач1836...X
 Основы микробной биотехнологии 723524Зач1818...X
 Статистика 721724Зач1836...X
 Менеджмент 721724Зач1836...X
 Экономика предприятия 1445235Экз1836...X
 Основы генной инженерии 1087123Зач1818...X
 Химия пищи 1446136Экз1836...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 723524Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Гиревой спорт 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Игровые виды спорта 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 1085336Зач1836...X
 Физико-химические методы анализа в биотехнологии 1446124Экз1818...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 1085335Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 25218735Экз1818...X
 Тара и упаковка в биотехнологической отрасли 1447024Экз1818...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 1446136Экз1836...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 1085347Зач1836...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 1807047Экз1854...X
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 1807047Экз1854...X
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 722348Зач1632...X
 Управление качеством 721736Зач1836...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 2167647Зач1836...X
 8Экз1632...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 1085347Зач1836...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 1085323Зач1836...X
 Пищевая биотехнология 39617835Зач1818...X
 6Зач1854...X
 47Экз (КП)1854...X
 Оборудование и аппараты предприятий биотехнологической отрасли 21612535Зач1818...X
 6Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 1448911Зач1836...X
 История и современное состояние биотехнологии 1448911Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 1448911Зач1836...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 1448911Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 1085323Зач1836...X
 Научные основы производства продуктов питания 1085323Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Биотехнология специализированных продуктов питания 21614347Зач1854...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 21614347Зач1854...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевые и биологически активные добавки 1445111Экз1836...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 1445111Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 1445224Экз1836...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 1445224Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов 25215048Экз1648...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 25215048Экз1648...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Контроль качества сырья и пищевых продуктов 1085336Зач1836...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 1085336Зач1836...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 32432312Зач 0,2 ...X
 24Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 54053936Зач 0,2 ...X
 48Зач 0,2 ...X
 Преддипломная практика 10810748Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология продуктов питания функционального назначения 725148Зач1010...X
 Организация, строение и функционирование технологического процесса 725147Зач1010...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
16-биотех-1_БО42019-2020Открыть...X

Версия для слабовидящих