| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 288 | 1 | 2 | Зач | | 32 | | | |
| 2 | 1 | Экз,Зач | | 10 | | |
| История |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Философия |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 8 | 8 | | |
| Социология |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Правоведение |
| 180 | 2 | 2 | Экз | 8 | 8 | | |
| Математика |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| 2 | 1 | Экз | 4 | 12 | | |
| Информатика |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 10 | 14 | | |
| Физика |
| 324 | 2 | 1 | Экз,Зач | 8 | 12 | | |
| Общая и неорганическая химия |
| 288 | 1 | 2 | Экз,Зач | 6 | 14 | 4 | |
| Органическая химия |
| 216 | 2 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Экономическая теория |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 8 | 18 | | |
| Химия биологически активных веществ |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Промышленная экология |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 4 | 10 | | |
| Микробиология |
| 216 | 3 | 1 | Зач | 6 | | 14 | |
| Биохимия |
| 108 | 3 | 1 | Зач | 6 | | 8 | |
| Инженерная графика и начертательная геометрия |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | | |
| Теоретическая механика и детали машин |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Санитария и гигиена |
| 216 | 3 | 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 8 | 10 | | |
| Организация биотехнологического производства |
| 252 | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 2 | 2 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Физиология питания |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Основы микробной биотехнологии |
| 72 | 1 | 2 | Экз | 6 | 10 | | |
| Химия пищи |
| 144 | 4 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 3 | 2 | Зач | | 8 | | | |
| 4 | 1 | Зач | | 8 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 3 | 2 | Зач | | 8 | | |
| 4 | 1 | Зач | | 8 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 3 | 2 | Зач | | 8 | | |
| 4 | 1 | Зач | | 8 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 8 | 10 | | | |
| Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции |
| 216 | 4 | 2 | Экз | 8 | 10 | | |
| Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 3 | 2 | Экз | 8 | 10 | | |
| Пищевая биотехнология |
| 432 | 5 | 1 | Экз,Зач (КП) | 8 | 24 | | |
| Оборудование и аппараты предприятий биотехнологической отрасли |
| 180 | 4 | 1 | Экз | 6 | 12 | | |
| Методы контроля биотехнологических продуктов |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 8 | 10 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 4 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Проектирование предприятий биотехнологической отрасли |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 72 | 2 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения |
| 216 | 4 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Теоретические основы биотехнологии |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Основы научных исследований и инженерного творчества |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | | | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Биотехнология пробиотических препаратов |
| 144 | 4 | 2 | Экз | 8 | 12 | | | |
| Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии |
| 144 | 4 | 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 4 | 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Биотехнология белковых и биологически активных веществ |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 8 | 10 | | | |
| Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 8 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Проектирование комбинированных продуктов питания |
| 108 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | | | |
| Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 108 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождения |
| 144 | 5 | 2 | Зач | 8 | 12 | | | |
| Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья |
| 144 | 5 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технология пробиотиков и продуктов на их основе |
| 108 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | | | |
| Виды, использование и регенерация питательных сред |
| 108 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Управление качеством продуктов биотехнологии |
| 108 | 3 | 2 | Зач | 4 | 6 | | | |
| Биологические системы как основа промышленной биотехнологии |
| 108 | 3 | 2 | Зач | 4 | 6 | | |
| Основы генной инженерии |
| 108 | 3 | 2 | Зач | 4 | 6 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Технология лечебно-профилактических продуктов питания |
| 144 | 5 | 1 | Экз | 8 | 10 | | | |
| Технология биологически активных добавок |
| 144 | 5 | 1 | Экз | 8 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | | | |
| Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| История и современное состояние биотехнологии |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | | | |
| Биотехнология эндокринно-ферментных и специальных препаратов |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 2 | | | | | | | |
| 3 | | | | | | |
| Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 324 | 4 | | | | | | | |
| 5 | | | | | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 5 | | | | | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Технология продуктов питания функционального назначения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | | | |
| Биотехнология специализированных продуктов питания |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |