Учебный план - 19.03.01_Z5.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 28812Зач32 ...X
 21Экз,Зач10...X
 История 10812Экз812...X
 Философия 18021Экз88...X
 Социология 10821Зач812...X
 Правоведение 18022Экз88...X
 Математика 18012Зач812...X
 21Экз412...X
 Информатика 21612Экз1014...X
 Физика 32421Экз,Зач812...X
 Общая и неорганическая химия 28812Экз,Зач6144...X
 Органическая химия 21621Зач812...X
 Экономическая теория 14422Зач818...X
 Химия биологически активных веществ 10822Зач812...X
 Промышленная экология 14431Зач410...X
 Микробиология 21631Зач614...X
 Биохимия 10831Зач68...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14412ЗачО68...X
 Теоретическая механика и детали машин 14431Экз610...X
 Санитария и гигиена 21632Экз812...X
 Безопасность жизнедеятельности 14431Зач810...X
 Организация биотехнологического производства 25241Экз610...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач22...X
 Русский язык и культура речи 10851Зач68...X
 Физиология питания 14431Зач812...X
 Основы микробной биотехнологии 7212Экз610...X
 Химия пищи 14442Зач810...X
 Менеджмент 7212Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32832Зач8 ...X
 41Зач8...X
 Гиревой спорт 32832Зач8...X
 41Зач8...X
 Игровые виды спорта 32832Зач8...X
 41Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 14441Экз810 ...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 21642Экз810...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 14432Зач610...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10832Экз810...X
 Пищевая биотехнология 43251Экз,Зач (КП)824...X
 Оборудование и аппараты предприятий биотехнологической отрасли 18041Экз612...X
 Методы контроля биотехнологических продуктов 7241Зач810...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 14442Зач812...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 10841Зач812...X
 Физико-химические свойства пищевых продуктов 14432Зач68...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 7222Зач812...X
 Пищевые и биологически активные добавки 10851Зач812...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 21642Зач812...X
 Теоретические основы биотехнологии 14432Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научных исследований и инженерного творчества 10822Зач68 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 10822Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология пробиотических препаратов 14442Экз812 ...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 14442Экз812...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14442Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Биотехнология белковых и биологически активных веществ 10851Зач810 ...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 10851Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Проектирование комбинированных продуктов питания 10852Зач810 ...X
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 10852Зач810...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 10852Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождения 14452Зач812 ...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 14452Зач812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Технология пробиотиков и продуктов на их основе 10852Зач810 ...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 10852Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Управление качеством продуктов биотехнологии 10832Зач46 ...X
 Биологические системы как основа промышленной биотехнологии 10832Зач46...X
 Основы генной инженерии 10832Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 14451Экз810 ...X
 Технология биологически активных добавок 14451Экз810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 10851Зач68 ...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 10851Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.10  
 История и современное состояние биотехнологии 14412ЗачО812 ...X
 Биотехнология эндокринно-ферментных и специальных препаратов 14412ЗачО812...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2162      ...X
 3     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 3244      ...X
 5     ...X
 Преддипломная практика 1085     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология продуктов питания функционального назначения 7212Зач44 ...X
 Биотехнология специализированных продуктов питания 7212Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих