| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык |
| 288 | 452 | 1 | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 1 | Экз,Зач | | 10 | |   |
| | История |
| 108 | 153 | 1 | 2 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Философия |
| 180 | 305 | 2 | 1 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Социология |
| 108 | 167 | 2 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Правоведение |
| 180 | 305 | 2 | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Математика |
| 180 | 257 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 2 | 1 | Экз | 4 | 12 | |   |
| | Информатика |
| 216 | 361 | 1 | 2 | Экз | 10 | 14 | |   |
| | Физика |
| 324 | 577 | 2 | 1 | Экз,Зач | 8 | 12 | |   |
| | Общая и неорганическая химия |
| 288 | 497 | 1 | 2 | Экз,Зач | 6 | 14 | 4 |   |
| | Органическая химия |
| 216 | 383 | 2 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Экономическая теория |
| 144 | 227 | 2 | 2 | Зач | 8 | 18 | |   |
| | Химия биологически активных веществ |
| 108 | 167 | 2 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Промышленная экология |
| 144 | 251 | 3 | 1 | Зач | 4 | 10 | |   |
| | Микробиология |
| 216 | 383 | 3 | 1 | Зач | 6 | | 14 |   |
| | Биохимия |
| 108 | 179 | 3 | 1 | Зач | 6 | | 8 |   |
| | Инженерная графика и начертательная геометрия |
| 144 | 251 | 1 | 2 | ЗачО | 6 | 8 | |   |
| | Теоретическая механика и детали машин |
| 144 | 233 | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Санитария и гигиена |
| 216 | 371 | 3 | 2 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 243 | 3 | 1 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Организация биотехнологического производства |
| 252 | 451 | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 127 | 1 | 2 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 179 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Физиология питания |
| 144 | 239 | 3 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Основы микробной биотехнологии |
| 72 | 89 | 1 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 243 | 4 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 107 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 607 | 3 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 607 | 3 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 607 | 3 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | 1 | Зач | | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья |
| 144 | 231 | 4 | 1 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции |
| 216 | 375 | 4 | 2 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 144 | 247 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 159 | 3 | 2 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Пищевая биотехнология |
| 432 | 771 | 5 | 1 | Экз,Зач (КП) | 8 | 24 | |   |
| | Оборудование и аппараты предприятий биотехнологической отрасли |
| 180 | 303 | 4 | 1 | Экз | 6 | 12 | |   |
| | Методы контроля биотехнологических продуктов |
| 72 | 99 | 4 | 1 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 239 | 4 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Проектирование предприятий биотехнологической отрасли |
| 108 | 167 | 4 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 144 | 251 | 3 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 72 | 95 | 2 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 167 | 5 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения |
| 216 | 383 | 4 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Теоретические основы биотехнологии |
| 144 | 243 | 3 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы научных исследований и инженерного творчества |
| 108 | 179 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 179 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Биотехнология пробиотических препаратов |
| 144 | 227 | 4 | 2 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии |
| 144 | 227 | 4 | 2 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 227 | 4 | 2 | Экз | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Биотехнология белковых и биологически активных веществ |
| 108 | 171 | 5 | 1 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
| 108 | 171 | 5 | 1 | Зач | 8 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Проектирование комбинированных продуктов питания |
| 108 | 171 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 108 | 171 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 171 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождения |
| 144 | 239 | 5 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья |
| 144 | 239 | 5 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Технология пробиотиков и продуктов на их основе |
| 108 | 171 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Виды, использование и регенерация питательных сред |
| 108 | 171 | 5 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Управление качеством продуктов биотехнологии |
| 108 | 187 | 3 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Биологические системы как основа промышленной биотехнологии |
| 108 | 187 | 3 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Основы генной инженерии |
| 108 | 187 | 3 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Технология лечебно-профилактических продуктов питания |
| 144 | 231 | 5 | 1 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Технология биологически активных добавок |
| 144 | 231 | 5 | 1 | Экз | 8 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
| 108 | 179 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов |
| 108 | 179 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | История и современное состояние биотехнологии |
| 144 | 239 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Биотехнология эндокринно-ферментных и специальных препаратов |
| 144 | 239 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 216 | 431 | 2 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | 3 | 2 | Зач | | | |   |
| | Производственная практика |
| 432 | 862 | 4 | 2 | Зач | | | |   |
| | 5 | 2 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 431 | 2 | | | | | |   |
| | 3 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 324 | 647 | 4 | | | | | |   |
| | 5 | | | | | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 215 | 5 | | | | | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 432 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 72 | 119 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Биотехнология специализированных продуктов питания |
| 72 | 119 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |