Учебный план - 19.03.01_Z5.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 28845212Зач32...X
 21Экз,Зач10...X
 История 10815312Экз812...X
 Философия 18030521Экз88...X
 Социология 10816721Зач812...X
 Правоведение 18030522Экз88...X
 Математика 18025712Зач812...X
 21Экз412...X
 Информатика 21636112Экз1014...X
 Физика 32457721Экз,Зач812...X
 Общая и неорганическая химия 28849712Экз,Зач6144...X
 Органическая химия 21638321Зач812...X
 Экономическая теория 14422722Зач818...X
 Химия биологически активных веществ 10816722Зач812...X
 Промышленная экология 14425131Зач410...X
 Микробиология 21638331Зач614...X
 Биохимия 10817931Зач68...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14425112ЗачО68...X
 Теоретическая механика и детали машин 14423331Экз610...X
 Санитария и гигиена 21637132Экз812...X
 Безопасность жизнедеятельности 14424331Зач810...X
 Организация биотехнологического производства 25245141Экз610...X
 Физическая культура и спорт 7212712Зач22...X
 Русский язык и культура речи 10817951Зач68...X
 Физиология питания 14423931Зач812...X
 Основы микробной биотехнологии 728912Экз610...X
 Химия пищи 14424342Зач810...X
 Менеджмент 7210712Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32860732Зач8...X
 41Зач8...X
 Гиревой спорт 32860732Зач8...X
 41Зач8...X
 Игровые виды спорта 32860732Зач8...X
 41Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 14423141Экз810...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 21637542Экз810...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 14424732Зач610...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10815932Экз810...X
 Пищевая биотехнология 43277151Экз,Зач (КП)824...X
 Оборудование и аппараты предприятий биотехнологической отрасли 18030341Экз612...X
 Методы контроля биотехнологических продуктов 729941Зач810...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 14423942Зач812...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 10816741Зач812...X
 Физико-химические свойства пищевых продуктов 14425132Зач68...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 729522Зач812...X
 Пищевые и биологически активные добавки 10816751Зач812...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 21638342Зач812...X
 Теоретические основы биотехнологии 14424332Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научных исследований и инженерного творчества 10817922Зач68...X
 Научные основы производства продуктов питания 10817922Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология пробиотических препаратов 14422742Экз812...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 14422742Экз812...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14422742Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Биотехнология белковых и биологически активных веществ 10817151Зач810...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 10817151Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Проектирование комбинированных продуктов питания 10817152Зач810...X
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 10817152Зач810...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 10817152Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождения 14423952Зач812...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 14423952Зач812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Технология пробиотиков и продуктов на их основе 10817152Зач810...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 10817152Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Управление качеством продуктов биотехнологии 10818732Зач46...X
 Биологические системы как основа промышленной биотехнологии 10818732Зач46...X
 Основы генной инженерии 10818732Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 14423151Экз810...X
 Технология биологически активных добавок 14423151Экз810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 10817951Зач68...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 10817951Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.10  
 История и современное состояние биотехнологии 14423912ЗачО812...X
 Биотехнология эндокринно-ферментных и специальных препаратов 14423912ЗачО812...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 21643122ЗачО...X
 32Зач...X
 Производственная практика 43286242Зач...X
 52Зач...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2164312     ...X
 3     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 3246474     ...X
 5     ...X
 Преддипломная практика 1082155     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216432      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология продуктов питания функционального назначения 7211912Зач44...X
 Биотехнология специализированных продуктов питания 7211912Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих