Учебный план - 19.03.01_Z6.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18011Зач10 ...X
 2Зач10...X
 Философия 14411Экз68...X
 История 14411Экз68...X
 Математика 25211Зач46...X
 2Экз68...X
 Информатика 14412Зач48...X
 Химия 18011Зач442...X
 2Экз442...X
 Физика 14412Экз444...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10812Зач44...X
 Правоведение 14421Зач48...X
 Социология 7212Зач44...X
 Экономическая теория 10811Зач48...X
 Безопасность жизнедеятельности 7231Зач612...X
 Промышленная экология 10822Зач48...X
 Биохимия 14421Экз48...X
 Микробиология 21621Зач84...X
 2Зач44...X
 Санитария и гигиена 14412Экз48...X
 Организация биотехнологического производства 18031Зач46...X
 2Экз68...X
 Теоретическая механика и детали машин 25222Зач44...X
 31Экз410...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 18021Экз (КП)414...X
 Физиология питания 10821Зач48...X
 Основы микробной биотехнологии 7222Зач44...X
 Статистика 7222Зач48...X
 Менеджмент 7222Зач44...X
 Экономика предприятия 14441Экз612...X
 Основы генной инженерии 10821Зач44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7222Зач44...X
 Химия пищи 14432Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач8 ...X
 Гиревой спорт 32811Зач8...X
 Игровые виды спорта 32811Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 10832Зач410 ...X
 Физико-химические методы анализа в биотехнологии 14422Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10831Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 25231Экз44...X
 Тара и упаковка в биотехнологической отрасли 14422Экз44...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 14432Экз410...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 10841Зач610...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 18042Экз612...X
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 18042Экз618...X
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 7251Зач410...X
 Управление качеством 7232Зач410...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 21651Экз,Зач1018...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 10841Зач812...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 10821Зач48...X
 Пищевая биотехнология 39632Зач1012...X
 41Экз (КП)824...X
 Оборудование и аппараты предприятий биотехнологической отрасли 21631Зач810...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14411Зач48 ...X
 История и современное состояние биотехнологии 14411Зач48...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14411Зач48...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14411Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10821Зач48 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 10821Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Биотехнология специализированных продуктов питания 21642Зач1018 ...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 21642Зач1018...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевые и биологически активные добавки 14411Экз812 ...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 14411Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 14431Экз410 ...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 14431Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов 25252Экз610 ...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 25252Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Контроль качества сырья и пищевых продуктов 10842Зач612 ...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 10842Зач612...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 3241      ...X
 3     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 5403      ...X
 4     ...X
 Преддипломная практика 1085     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология продуктов питания функционального назначения 7242Зач22 ...X
 Организация, строение и функционирование технологического процесса 7241Зач22...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих