Учебный план - 19.03.03_O6.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 1443511Зач54...X
 2Зач54...X
 Философия 1444211Экз3636...X
 История 1444211Экз3636...X
 Математика 2526911Зач3636...X
 2Экз3636...X
 Информатика 1085312Зач1836...X
 Химия 1804211Зач181818...X
 2Экз181818...X
 Физика 1443312Экз181818...X
 Физическая культура и спорт 725311Зач18...X
 Русский язык и культура речи 1085312Зач1836...X
 Правоведение 1083523Зач3636...X
 Социология 723512Зач1818...X
 Экономическая теория 723511Зач1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 1448935Зач1836...X
 Промышленная экология 1085324Зач1836...X
 Биохимия 1444223Экз1836...X
 Теоретическая механика и детали машин 1806123Зач1836...X
 4Экз1818...X
 Санитария и гигиена 721712Зач1836...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39613335Зач1836...X
 6Зач3654...X
 47Экз (КП)1836...X
 Проектирование предприятий мясной отрасли 1085347Зач1836...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25212424Зач1818...X
 35Экз1836...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28817935Зач1836...X
 6Зач (КП)1836...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 1442423Экз1854...X
 Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов 28814547Зач1836...X
 8Экз2436...X
 Статистика 721724Зач1836...X
 Менеджмент 721724Зач1836...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 1085336Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Гиревой спорт 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Игровые виды спорта 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Физиология питания 1085323Зач1836...X
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 1087123Зач1818...X
 Химия пищи 1809736Экз1836...X
 Микробиология и биология 1084324Экз1818...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 1448935Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 1808835Экз1818...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 723524Зач1818...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 1084324Экз1818...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 1085323Зач1836...X
 Биотехнология колбасного производства 21613336Экз1836...X
 Маркетинг 1448947Зач1836...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 723524Зач1818...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 1445247Экз1836...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 1806147Экз1854...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 1087148Зач1224...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 1085347Зач1836...X
 Организация производства в мясной отрасли 28815135Зач1836...X
 6Экз (КР)1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 1448911Зач1836...X
 История и современное состояние мясной отрасли 1448911Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 1448911Зач1836...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 1448911Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 1085323Зач1836...X
 Научные основы производства продуктов питания 1085323Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Технология переработки яиц 18012547Зач1836...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 18012547Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевые и биологически активные добавки 1445111Экз1836...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 1445111Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 1808824Экз1836...X
 Электротехника 1808824Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 1447948Экз1224...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 1447948Экз1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 1449548Зач1236...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 1449548Зач1236...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 64864712ЗачО 0,25 ...X
 24ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 18017936ЗачО 0,25 ...X
 Преддипломная практика 25225148ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 724748Зач1212...X
 Основы диетологии 724348Зач1212...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
16-ппжп-1_БО42019-2020Открыть...X

Версия для слабовидящих