Учебный план - 19.03.03_O6.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14411Зач54 ...X
 2Зач54...X
 Философия 14411Экз3636...X
 История 14411Экз3636...X
 Математика 25211Зач3636...X
 2Экз3636...X
 Информатика 10812Зач1836...X
 Химия 18011Зач181818...X
 2Экз181818...X
 Физика 14412Экз181818...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач18...X
 Русский язык и культура речи 10812Зач1836...X
 Правоведение 10823Зач3636...X
 Социология 7212Зач1818...X
 Экономическая теория 7211Зач1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 14435Зач1836...X
 Промышленная экология 10824Зач1836...X
 Биохимия 14423Экз1836...X
 Теоретическая механика и детали машин 18023Зач1836...X
 4Экз1818...X
 Санитария и гигиена 7212Зач1836...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39635Зач1836...X
 6Зач3654...X
 47Экз (КП)1836...X
 Проектирование предприятий мясной отрасли 10847Зач1836...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25224Зач1818...X
 35Экз1836...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28835Зач1836...X
 6Зач (КП)1836...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14423Экз1854...X
 Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов 28847Зач1836...X
 8Экз2436...X
 Статистика 7224Зач1836...X
 Менеджмент 7224Зач1836...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10836Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач54 ...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Гиревой спорт 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Игровые виды спорта 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Физиология питания 10823Зач1836 ...X
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 10823Зач1818...X
 Химия пищи 18036Экз1836...X
 Микробиология и биология 10824Экз1818...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14435Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18035Экз1818...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7224Зач1818...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 10824Экз1818...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 10823Зач1836...X
 Биотехнология колбасного производства 21636Экз1836...X
 Маркетинг 14447Зач1836...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 7224Зач1818...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14447Экз1836...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18047Экз1854...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 10848Зач1224...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 10847Зач1836...X
 Организация производства в мясной отрасли 28835Зач1836...X
 6Экз (КР)1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14411Зач1836 ...X
 История и современное состояние мясной отрасли 14411Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14411Зач1836...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14411Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10823Зач1836 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 10823Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Технология переработки яиц 18047Зач1836 ...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 18047Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевые и биологически активные добавки 14411Экз1836 ...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 14411Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18024Экз1836 ...X
 Электротехника 18024Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 14448Экз1224 ...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 14448Экз1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 14448Зач1236 ...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 14448Зач1236...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 64812ЗачО 0,25  ...X
 24ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 18036ЗачО 0,25  ...X
 Преддипломная практика 25248ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 7248Зач1212 ...X
 Основы диетологии 7248Зач1212...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих