Учебный план - 19.03.03_Z5.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История 14412Экз48 ...X
 Философия 14421Экз810...X
 Иностранный язык 28812Экз,Зач88...X
 Правоведение 18022Экз810...X
 Организация производства в мясной отрасли 10841Экз (КР)48...X
 Математика 21612Экз1284...X
 Информатика 10821ЗачО88...X
 Физика 18012Экз1284...X
 Органическая химия 21621Экз,Зач88...X
 Биология 14412Экз48...X
 Биохимия 10822Зач88...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 10821Зач48...X
 Микробиология 10821Зач884...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10832Зач810...X
 Безопасность жизнедеятельности 10831Зач810...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 21622Экз888...X
 Физиология питания 14422Зач884...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 10832Зач610...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 10822Зач810...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10831Зач812...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14442Экз (КП)48...X
 Физическая культура и спорт 7232Экз2...X
 Экономическая теория 7221Зач46...X
 Русский язык и культура речи 7221Зач48...X
 Менеджмент и маркетинг 10842Зач48...X
 Социология 10831Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32832Зач8 ...X
 Гиревой спорт 32832Зач8...X
 Игровые виды спорта 32832Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 7241Зач88 ...X
 Неорганическая химия 10812Экз48...X
 Промышленная экология 14431Зач410...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 14442Зач88...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10841Зач48...X
 Химия пищи 14442Зач810...X
 Инженерная графика 10812Зач48...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 14441Зач812...X
 Технология мяса и мясных продуктов 43231Зач816...X
 2Экз (КП)1016...X
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 14441Зач88...X
 Биотехнология колбасного производства 10852Зач812...X
 Санитария и гигиена 14432Экз812...X
 Проектирование предприятий мясной промышленности 7252Зач1012...X
 Физико-химические свойства пищевых продуктов 18032Экз68...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 18041Зач (КП)48...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14451Экз416...X
 Теоретическая механика и детали машин 14431Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 История пищевых отраслей 14412ЗачО812 ...X
 Культура питания 14412ЗачО812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Пищевые и биологически активные добавки 14412Зач88 ...X
 Культурология 14412Зач88...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14412Зач88...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14412Зач88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 21622Зач46 ...X
 Электротехника 21622Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Новые формы белковой пищи 18041Экз612 ...X
 Продукты питания специального назначения 18041Экз612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10812Экз812 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 10812Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Технология переработки яиц и производство перопуховых изделий 10842Экз414 ...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 10842Экз414...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Техно-химический контроль и управление качеством 10851Зач1214 ...X
 Пищевые и вкусоароматические добавки 10851Зач1214...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Переработка птицы и продуктов ее убоя 10842Зач88 ...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 10842Зач88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18051Экз416 ...X
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18051Экз416...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 5402      ...X
 3     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 1084      ...X
 Преддипломная практика 3245     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 324       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 7242Зач22 ...X
 Основы диетологии 7252Зач22...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих