Учебный план - 19.03.03_Z7.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14412Зач10 ...X
 3Зач10...X
 Философия 14412Экз68...X
 История 14412Экз68...X
 Математика 25212Зач46...X
 3Экз68...X
 Информатика 10813Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7212Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10813Экз46...X
 Физика 14413Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10813Зач44...X
 Правоведение 14422Зач48...X
 Социология 7213Зач44...X
 Экономическая теория 7212Зач44...X
 Безопасность жизнедеятельности 14432Зач612...X
 Промышленная экология 10823Зач48...X
 Биохимия 14422Экз48...X
 Теоретическая механика и детали машин 21622Зач46...X
 3Экз46...X
 Санитария и гигиена 7213Зач48...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 18022Экз412...X
 Менеджмент 7223Зач44...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10833Зач410...X
 Физиология питания 10822Зач48...X
 Химия пищи 18033Экз410...X
 Микробиология и биология 14423Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14432Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18032Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7222Зач68...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 10823Зач48...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 7242Зач88...X
 Статистика 7222Зач48...X
 Психология личности и группы 7243Зач4...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 7243Зач812...X
 Технология переработки яиц 10852Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32812Зач8 ...X
 Гиревой спорт 32812Зач8...X
 Игровые виды спорта 32812Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 10823Зач44 ...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 10823Экз44...X
 Биотехнология колбасного производства 21643Экз410...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 7223Зач44...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14442Экз410...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18042Экз414...X
 Организация производства в мясной отрасли 28832Зач48...X
 3Экз (КР)612...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39633Зач1424...X
 42Экз,Зач (КП)410...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25223Зач46...X
 32Экз48...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28832Зач (КП)812...X
 Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов 28842Зач48...X
 3Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14412Зач48 ...X
 История и современное состояние мясной отрасли 14412Зач48...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14412Зач48...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14412Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10822Зач68 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 10822Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Проектирование предприятий мясной отрасли 14442Зач410 ...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 14442Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевые и биологически активные добавки 14412Экз812 ...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 14412Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18033Экз410 ...X
 Электротехника 18033Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 18053Экз46 ...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 18053Экз46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 14443Зач610 ...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 14443Зач610...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 5042      ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 1804      ...X
 Преддипломная практика 3965     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 7252Зач22 ...X
 Основы диетологии 7253Зач26...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих