Учебный план - 19.03.03_Z9.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18030311Зач10...X
 2Зач10...X
 Философия 14423912Экз68...X
 История 14423912Экз68...X
 Математика 25242711Зач46...X
 2Экз68...X
 Информатика 14425511Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211511Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10817512Экз46...X
 Физика 14424312Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7213111Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10819111Зач44...X
 Правоведение 10818321Зач48...X
 Социология 7211911Зач44...X
 Экономическая теория 10819112Зач44...X
 Безопасность жизнедеятельности 14424331Зач612...X
 Промышленная экология 10818322Зач48...X
 Биохимия 14424321Экз48...X
 Теоретическая механика и детали машин 18029121Зач46...X
 2Экз46...X
 Санитария и гигиена 14425512Зач48...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14423521Экз412...X
 Менеджмент 7211922Зач44...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10817932Зач410...X
 Физиология питания 7211121Зач48...X
 Химия пищи 18031132Экз410...X
 Микробиология и биология 14425122Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14425131Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18032331Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7211922Зач44...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 7211121Зач48...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 10817541Зач88...X
 Статистика 7211121Зач48...X
 Психология личности и группы 7212742Зач4...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 10816742Зач812...X
 Технология переработки яиц 18032351Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ  
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту 328631      ...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32863111Зач8...X
 Гиревой спорт 32863111Зач8...X
 Игровые виды спорта 32863111Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 10819121Зач44...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 10817922Экз44...X
 Биотехнология колбасного производства 21638342Экз410...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 7211922Зач44...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14423941Экз410...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18030341Экз414...X
 Организация производства в мясной отрасли 28848731Зач48...X
 2Экз (КР)612...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39665032Зач1424...X
 41Экз,Зач (КП)410...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25243122Зач46...X
 31Экз48...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28852731Зач (КП)812...X
 Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов 28849141Зач48...X
 2Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ  
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 144255      ...X
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 108183      ...X
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 144251      ...X
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 144239      ...X
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 180311      ...X
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 180319      ...X
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 144247      ...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14425511Зач48...X
 История и современное состояние мясной отрасли 14425511Зач48...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14425511Зач48...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14425511Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10818322Зач48...X
 Научные основы производства продуктов питания 10818322Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Проектирование предприятий мясной отрасли 14425141Зач410...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 14425141Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевые и биологически активные добавки 14423912Экз68...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 14423912Экз68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18031132Экз410...X
 Электротехника 18031132Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 18031952Экз46...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 18031952Экз46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 14424742Зач610...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 14424742Зач610...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 504100721ЗачО...X
 2ЗачО...X
 Производственная практика 576115142ЗачО...X
 52ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 50410072     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 1803594     ...X
 Преддипломная практика 3967915     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216432      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 7212751Зач22...X
 Основы диетологии 7211952Зач26...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих