| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык |
| 144 | 35 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | Философия |
| 108 | 6 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | История |
| 144 | 24 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Математика |
| 288 | 105 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Информатика |
| 144 | 89 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Химия |
| 180 | 33 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Физика |
| 144 | 51 | 1 | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 53 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 53 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Правоведение |
| 144 | 42 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Социология |
| 72 | 35 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 71 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 61 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Промышленная экология |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Биохимия |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Теоретическая механика и детали машин |
| 144 | 89 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Санитария и гигиена |
| 180 | 97 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технология продукции общественного питания |
| 360 | 124 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 4 | 7 | Экз (КП) | 36 | 36 | |   |
| | Физиология питания |
| 180 | 96 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
| 216 | 107 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | ЗачО (КП) | 18 | 36 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 96 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технология и организация производства специальных видов питания |
| 288 | 127 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 8 | Экз | 12 | 30 | |   |
| | Менеджмент |
| 144 | 89 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Микробиология |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 108 | 25 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Статистика |
| 72 | 17 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Психология личности и группы |
| 72 | 53 | 3 | 6 | Зач | | 18 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Международный этикет услуг питания |
| 180 | 71 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 61 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 216 | 133 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 97 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 108 | 71 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Организация производства детского и диетического питания |
| 108 | 53 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания |
| 144 | 89 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 35 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Организация централизованного производства кондитерской продукции |
| 108 | 53 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Организация централизованного производства кулинарной продукции |
| 180 | 70 | 4 | 7 | Экз | 18 | 54 | |   |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 108 | 53 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Проектирование предприятий общественного питания |
| 144 | 89 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 216 | 79 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Культура питания |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | История общественного питания |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Организация производства школьного питания |
| 108 | 71 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | |   |
| | Организация производства дошкольного питания |
| 108 | 71 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Дизайн и интерьер предприятий общественного питания |
| 144 | 89 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Фирменный стиль предприятий общественного питания |
| 144 | 89 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 144 | 51 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Функциональные добавки в пищевых технологиях |
| 144 | 51 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов |
| 180 | 73 | 4 | 8 | Экз | 12 | 30 | |   |
| | Централизованное производство овощных полуфабрикатов |
| 180 | 73 | 4 | 8 | Экз | 12 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
| 144 | 61 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технология кондитерских сахаристых изделий |
| 144 | 61 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Психология делового общения |
| 72 | 35 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 35 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 35 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 432 | 431 | 1 | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | | |   |
| | Производственная практика |
| 648 | 647 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 432 | 431 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) |
| 216 | 215 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) |
| 216 | 215 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,25 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 215 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,25 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Реклама в сфере общественного питания |
| 72 | 35 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Управление предприятием общественного питания |
| 72 | 35 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |