| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 48 | | | |
| 2 | Зач | | 48 | | |
| Философия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | | |
| История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | | |
| Математика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | | |
| 2 | Экз | 32 | 32 | | |
| Информационные технологии |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | 16 | |
| Химия (органическая и физколлоидная) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 | |
| Физика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Правоведение |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | | |
| Социология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Промышленная экология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Биохимия |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| Теоретическая механика и детали машин |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Санитария и гигиена |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технология продукции общественного питания |
| 360 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| 6 | Зач | 36 | 36 | | |
| 4 | 7 | Экз (КП) | 36 | 36 | | |
| Физиология питания |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| 6 | ЗачО (КП) | 18 | 36 | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технология и организация производства специальных видов питания |
| 288 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| 8 | Экз | 12 | 30 | | |
| Менеджмент |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Микробиология |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | | |
| Статистика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 | |
| Психология личности и группы |
| 72 | 3 | 6 | Зач | | 18 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| 6 | Зач | | 36 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| 6 | Зач | | 36 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| 6 | Зач | | 36 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Международный этикет услуг питания |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | | |
| 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Химия пищи |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | | |
| Физико-химические основы производства пищевых продуктов |
| 216 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | | |
| Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Организация производства детского и диетического питания |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | | |
| Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Организация централизованного производства кондитерской продукции |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Организация централизованного производства кулинарной продукции |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 18 | 54 | | |
| Технология продуктов питания функционального назначения |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| 6 | Экз | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Культура питания |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | | |
| История общественного питания |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Организация производства школьного питания |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | | | |
| Организация производства дошкольного питания |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Дизайн и интерьер предприятий общественного питания |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | | |
| Фирменный стиль предприятий общественного питания |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | | | |
| Функциональные добавки в пищевых технологиях |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | 30 | | | |
| Централизованное производство овощных полуфабрикатов |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | | | |
| Технология кондитерских сахаристых изделий |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Психология делового общения |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 432 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | | |
| 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,25 | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,25 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Реклама в сфере общественного питания |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Управление предприятием общественного питания |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |