Учебный план - 19.03.04_Z7.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14412Зач10 ...X
 3Зач10...X
 Философия 10812Экз68...X
 История 14412Экз68...X
 Математика 28812Зач48...X
 3Экз46...X
 Информатика 14413Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7212Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10813Экз46...X
 Физика 14413Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10813Зач44...X
 Правоведение 14422Экз48...X
 Социология 7213Зач44...X
 Экономическая теория 10812Зач48...X
 Безопасность жизнедеятельности 14432Экз612...X
 Промышленная экология 10823Зач48...X
 Биохимия 10822Зач48...X
 Теоретическая механика и детали машин 14423Зач610...X
 Санитария и гигиена 18032Экз48...X
 Технология продукции общественного питания 36032Зач68...X
 3Зач68...X
 42Экз (КП)66...X
 Физиология питания 18022Экз48...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 21632ЗачО46...X
 3Зач (КП)46...X
 Товароведение продовольственных товаров 18023Экз410...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 28852Экз,Зач1022...X
 Менеджмент 14453Зач612...X
 Микробиология 14422Зач48...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 10823Экз610...X
 Статистика 7222Зач48...X
 Психология личности и группы 7233Зач6...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32812Зач4 ...X
 3Зач4...X
 22Зач8...X
 Гиревой спорт 32812Зач4...X
 3Зач4...X
 22Зач8...X
 Игровые виды спорта 32812Зач4...X
 3Зач4...X
 22Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 18043Зач1020 ...X
 Химия пищи 14433Экз410...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 21623Экз68...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10832Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18032Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10822Зач68...X
 Организация производства детского и диетического питания 10832Зач48...X
 Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания 14452Зач612...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10823Зач44...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 10842Зач612...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 18042Экз618...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 10843Зач612...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14442Зач814...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21632Зач48...X
 3Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14412Зач48 ...X
 История общественного питания 14412Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14422Зач68 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 14422Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 10843Зач66 ...X
 Организация производства дошкольного питания 10843Зач66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 14413Зач48 ...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 14413Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 14412Экз812 ...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 14412Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 18053Экз48 ...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 18053Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 14443Экз612 ...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 14443Экз612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 7233Зач24 ...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7233Зач24...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7233Зач24...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 4321      ...X
 2     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) 2164      ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) 2165     ...X
 Преддипломная практика 2165     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 324       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Реклама в сфере общественного питания 7223Зач44 ...X
 Управление предприятием общественного питания 7232Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих