Учебный план - 19.03.04_Z7.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14423112Зач10...X
 3Зач10...X
 Философия 10816512Экз68...X
 История 14423712Экз68...X
 Математика 28850312Зач48...X
 3Экз46...X
 Информатика 14425513Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211512Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10817513Экз46...X
 Физика 14424313Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7213112Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10819113Зач44...X
 Правоведение 14424322Экз48...X
 Социология 7211913Зач44...X
 Экономическая теория 10818312Зач48...X
 Безопасность жизнедеятельности 14423132Экз612...X
 Промышленная экология 10818323Зач48...X
 Биохимия 10818322Зач48...X
 Теоретическая механика и детали машин 14424723Зач610...X
 Санитария и гигиена 18031532Экз48...X
 Технология продукции общественного питания 36060232Зач68...X
 3Зач68...X
 42Экз (КП)66...X
 Физиология питания 18031522Экз48...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 21637532ЗачО46...X
 3Зач (КП)46...X
 Товароведение продовольственных товаров 18031123Экз410...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 28848352Экз,Зач1022...X
 Менеджмент 14424353Зач612...X
 Микробиология 14425522Зач48...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 10816323Экз610...X
 Статистика 7211122Зач48...X
 Психология личности и группы 7212333Зач6...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32859812Зач4...X
 3Зач4...X
 22Зач8...X
 Гиревой спорт 32859812Зач4...X
 3Зач4...X
 22Зач8...X
 Игровые виды спорта 32859812Зач4...X
 3Зач4...X
 22Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 18029143Зач1020...X
 Химия пищи 14423933Экз410...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 21638323Экз68...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10817932Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18032332Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10817922Зач68...X
 Организация производства детского и диетического питания 10818332Зач48...X
 Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания 14424352Зач612...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10819123Зач44...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 10817142Зач612...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 18029142Экз618...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 10817143Зач612...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14423542Зач814...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21635132Зач48...X
 3Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14425512Зач48...X
 История общественного питания 14425512Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14425122Зач68...X
 Научные основы производства продуктов питания 14425122Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 10818343Зач66...X
 Организация производства дошкольного питания 10818343Зач66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 14425513Зач48...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 14425513Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 14422512Экз812...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 14422512Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 18031553Экз48...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 18031553Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 14423143Экз612...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 14423143Экз612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 7212333Зач24...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7212333Зач24...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7212333Зач24...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 43286313Зач...X
 23Зач...X
 Производственная практика 648129443ЗачО...X
 53ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 4328631     ...X
 2     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) 2164314     ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) 2164315     ...X
 Преддипломная практика 2164315     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 324648      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Реклама в сфере общественного питания 7211923Зач44...X
 Управление предприятием общественного питания 7211932Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих