Учебный план - 19.03.04_Z9.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14411Зач10 ...X
 2Зач10...X
 Философия 10812Экз68...X
 История (история России, всеобщая история) 14412Экз68...X
 Математика 28811Зач46...X
 2Экз68...X
 Информационные технологии 14411Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10812Экз46...X
 Физика 14412Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10811Зач44...X
 Правоведение 14421Экз48...X
 Социология 7211Зач44...X
 Экономическая теория 10812Зач44...X
 Безопасность жизнедеятельности 14431Экз612...X
 Промышленная экология 10822Зач48...X
 Биохимия 10821Зач48...X
 Теоретическая механика и детали машин 14422Зач610...X
 Санитария и гигиена 18031Экз48...X
 Технология продукции общественного питания 36031Зач68...X
 2 68...X
 41Экз (КП)66...X
 Физиология питания 18021Экз48...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 21631Зач46...X
 2ЗачО (КП)46...X
 Товароведение продовольственных товаров 18022Экз410...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 28851Экз,Зач1022...X
 Менеджмент 14452Зач612...X
 Микробиология 14421Зач48...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 10821Экз610...X
 Статистика 7221Зач48...X
 Психология личности и группы 7232Зач6...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач8 ...X
 Гиревой спорт 32811Зач8...X
 Игровые виды спорта 32811Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 18042Зач1020 ...X
 Химия пищи 14432Экз410...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 21622Экз68...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10831Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18031Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10822Зач44...X
 Организация производства детского и диетического питания 10831Зач48...X
 Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания 14451Зач612...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10821Зач44...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 10841Зач612...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 18041Экз618...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 10842Зач612...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14441Зач814...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21631Зач48...X
 2Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14411Зач48 ...X
 История общественного питания 14411Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14432Зач48 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 14432Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 10842Зач66 ...X
 Организация производства дошкольного питания 10842Зач66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 14411Зач48 ...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 14411Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 14412Экз68 ...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 14412Экз68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 18052Экз48 ...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 18052Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 14442Экз612 ...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 14442Экз612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 7232Зач24 ...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7232Зач24...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7232Зач24...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 4321      ...X
 2     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) 2164      ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) 2165     ...X
 Преддипломная практика 2165     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 324       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Реклама в сфере общественного питания 7222Зач44 ...X
 Управление предприятием общественного питания 7231Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих