Учебный план - 19.03.04_Z9.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14423111Зач10...X
 2Зач10...X
 Философия 10816712Экз68...X
 История (история России, всеобщая история) 14423912Экз68...X
 Математика 28849911Зач46...X
 2Экз68...X
 Информационные технологии 14425511Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211511Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10817512Экз46...X
 Физика 14424312Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7213111Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10819111Зач44...X
 Правоведение 14424321Экз48...X
 Социология 7211911Зач44...X
 Экономическая теория 10819112Зач44...X
 Безопасность жизнедеятельности 14423131Экз612...X
 Промышленная экология 10818322Зач48...X
 Биохимия 10818321Зач48...X
 Теоретическая механика и детали машин 14424722Зач610...X
 Санитария и гигиена 18031531Экз48...X
 Технология продукции общественного питания 36061131Зач68...X
 2 68...X
 41Экз (КП)66...X
 Физиология питания 18031521Экз48...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 21637531Зач46...X
 2ЗачО (КП)46...X
 Товароведение продовольственных товаров 18031122Экз410...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 28848351Экз,Зач1022...X
 Менеджмент 14424352Зач612...X
 Микробиология 14425521Зач48...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 10816321Экз610...X
 Статистика 7211121Зач48...X
 Психология личности и группы 7212332Зач6...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32863111Зач8...X
 Гиревой спорт 32863111Зач8...X
 Игровые виды спорта 32863111Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 18029142Зач1020...X
 Химия пищи 14423932Экз410...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 21638322Экз68...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10817931Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18032331Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10819122Зач44...X
 Организация производства детского и диетического питания 10818331Зач48...X
 Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания 14424351Зач612...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10819121Зач44...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 10817141Зач612...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 18029141Экз618...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 10817142Зач612...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14423541Зач814...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21635131Зач48...X
 2Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14425511Зач48...X
 История общественного питания 14425511Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14425532Зач48...X
 Научные основы производства продуктов питания 14425532Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 10818342Зач66...X
 Организация производства дошкольного питания 10818342Зач66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 14425511Зач48...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 14425511Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 14423912Экз68...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 14423912Экз68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 18031552Экз48...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 18031552Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 14423142Экз612...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 14423142Экз612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 7212332Зач24...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7212332Зач24...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7212332Зач24...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 43286312Зач...X
 22Зач...X
 Производственная практика 648129442ЗачО...X
 52ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 4328631     ...X
 2     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) 2164314     ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) 2164315     ...X
 Преддипломная практика 2164315     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 324648      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Реклама в сфере общественного питания 7211922Зач44...X
 Управление предприятием общественного питания 7211931Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих