| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 32 | | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 32 | | |
| Акмеология |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| Прикладная математика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | | |
| Методология и практика НИР |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Менеджмент |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Современные технологии мяса и мясных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | | | |
| Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | | |
| Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 | |
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 16 | 32 | | |
| Управление качеством продукции |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 32 | | |
| Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 32 | | |
| Современное технологическое оборудование пищевых производств |
| 108 | 2 | 3 | Экз | | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | | |
| Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | | |
| Технический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения |
| 144 | 2 | 3 | Зач | | 48 | | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 2 | 3 | Зач | | 48 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | | |
| Технология биологически активных веществ |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 0,25 | | | |
| НИР |
| 432 | 1 | 1 | Зач | | 0,2 | | |
| 972 | 1 | ЗачО | | 0,25 | | |
| 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Тара из полимерных и комбинированных материалов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 16 | | | |
| Культурология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 16 | | |