| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | | |
| 2 | Экз | | 54 | | |
| Философия |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| История |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правоведение |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | |
| Социология |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Физиология растений |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Менеджмент |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Маркетинг |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Химия |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 2 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Микробиология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| Ботаника |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Математическое моделирование технологических процессов в сельском хозяйстве |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Статистика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| Психология личности и группы |
| 72 | 4 | 8 | Зач | | 14 | | |
| Основы ветеринарии |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | | |
| Генетика |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Зоология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Биологическое земледелие |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 32 | | |
| Земледелие |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 18 | 18 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 28 | 42 | | |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 28 | 28 | | |
| Производство хлебобулочных и макаронных изделий |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 42 | | |
| Технологический контроль сырья и продуктов переработки |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Кормопроизводство |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Производство продукции животноводства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |
| Производство продукции растениеводства |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 16 | 16 | | |
| Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | 32 | | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 18 | | |
| Агрометеорология |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Основы моделирования экосистем |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы программирования урожаев сельскохозяйственных культур |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 18 | 54 | | | |
| Биохимические основы формирования урожаев сельскохозяйственных культур |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 18 | 54 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Технология переработки плодоовощной продукции |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Технология бродильных производств |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Технология производства растительного масла |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 24 | 32 | | | |
| Технология производства муки, крупы и хлеба |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 24 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Крахмало-паточное производство |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 42 | 42 | | | |
| Виноградарство с основами виноделия |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 42 | 42 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Плодоводство и овощеводство |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Ягодоводство |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 42 | 42 | | | |
| Санитария и гигиена |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 42 | 42 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Экология |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | | | |
| Методика научных экспериментов в растениеводстве |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Эксплуатация и ремонт машинотракторного парка |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (ботаника) |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (производство продукции растениеводства) |
| 144 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (процессы и аппараты перерабатывающих производств) |
| 72 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 756 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | | | |
| Технологическая практика |
| 540 | 4 | 7 | ЗачО | | 0,25 | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| История агрономии |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Агротехнологии |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 14 | 14 | | |