| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык |
| 216 | 363 | 1 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | Экз | | 12 | |   |
| | Математика |
| 144 | 233 | 1 | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Информатика |
| 108 | 183 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 131 | 1 | 2 | Зач | 2 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 191 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Социология |
| 108 | 191 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 107 | 1 | 2 | Зач | 4 | | 10 |   |
| | Физика |
| 144 | 235 | 1 | 3 | Экз | 4 | | 12 |   |
| | Ботаника |
| 108 | 179 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Философия |
| 180 | 311 | 1 | 3 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | История |
| 180 | 311 | 1 | 3 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Правоведение |
| 144 | 255 | 1 | 3 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 187 | 1 | 3 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Химия (органическая и физколлоидная) |
| 144 | 235 | 1 | 3 | Экз | 6 | | 10 |   |
| | Физиология растений |
| 144 | 235 | 2 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Микробиология |
| 72 | 111 | 2 | 2 | Зач | 4 | | 8 |   |
| | Статистика |
| 72 | 111 | 2 | 2 | Зач | 4 | | 8 |   |
| | Математическое моделирование технологических процессов в сельском хозяйстве |
| 108 | 175 | 2 | 3 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 99 | 3 | 2 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | Менеджмент |
| 108 | 167 | 3 | 3 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | Маркетинг |
| 72 | 103 | 3 | 3 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Психология личности и группы |
| 72 | 123 | 5 | 2 | Зач | | 6 | |   |
| | Основы ветеринарии |
| 144 | 239 | 2 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Генетика |
| 144 | 255 | 2 | 3 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 72 | 99 | 3 | 3 | Зач | 6 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 631 | 1 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 631 | 1 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 631 | 1 | 2 | Зач | | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Зоология |
| 108 | 183 | 1 | 3 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Биологическое земледелие |
| 72 | 107 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Земледелие |
| 216 | 343 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 3 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 180 | 323 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 163 | 3 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 223 | 4 | 2 | Экз | 10 | 12 | |   |
| | Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 179 | 4 | 3 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Производство хлебобулочных и макаронных изделий |
| 180 | 279 | 5 | 2 | Экз | 12 | 18 | |   |
| | Технологический контроль сырья и продуктов переработки |
| 144 | 235 | 4 | 3 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 108 | 171 | 4 | 2 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 216 | 375 | 2 | 3 | Экз | 6 | 12 | |   |
| | Рациональное использование кормовых ресурсов |
| 144 | 243 | 2 | 3 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | Производство продукции животноводства |
| 144 | 227 | 3 | 3 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Производство продукции растениеводства |
| 216 | 283 | 3 | 3 | Зач | 12 | 18 | |   |
| | 4 | 2 | Экз (КР) | 12 | 18 | |   |
| | Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 180 | 279 | 4 | 2 | Экз (КР) | 12 | 18 | |   |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве |
| 144 | 219 | 4 | 3 | Экз | 12 | 12 | |   |
| | Агрометеорология |
| 72 | 103 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы моделирования экосистем |
| 72 | 103 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 103 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 103 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Основы программирования урожаев сельскохозяйственных культур |
| 180 | 295 | 3 | 3 | Экз | 8 | 14 | |   |
| | Биохимические основы формирования урожаев сельскохозяйственных культур |
| 180 | 295 | 3 | 3 | Экз | 8 | 14 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Технология переработки плодоовощной продукции |
| 144 | 255 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Технология бродильных производств |
| 144 | 255 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Технология производства растительного масла |
| 144 | 231 | 4 | 3 | Экз | 6 | 12 | |   |
| | Технология производства муки, крупы и хлеба |
| 144 | 231 | 4 | 3 | Экз | 6 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Крахмало-паточное производство |
| 144 | 247 | 5 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Виноградарство с основами виноделия |
| 144 | 247 | 5 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Плодоводство и овощеводство |
| 144 | 247 | 3 | 3 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Ягодоводство |
| 144 | 247 | 3 | 3 | Зач | 6 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 179 | 4 | 3 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Санитария и гигиена |
| 108 | 179 | 4 | 3 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Экология |
| 108 | 179 | 5 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Методика научных экспериментов в растениеводстве |
| 108 | 179 | 5 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Оборудование перерабатывающих производств |
| 72 | 91 | 5 | 3 | Зач | 10 | 12 | |   |
| | Эксплуатация и ремонт машинотракторного парка |
| 72 | 91 | 5 | 3 | Зач | 10 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | Организация сельскохозяйственного производства |
| 72 | 91 | 5 | 3 | Зач | 10 | 12 | |   |
| | Организация и планирование на предприятии АПК |
| 72 | 91 | 5 | 3 | Зач | 10 | 12 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 432 | 862 | 2 | 2 | Зач | | | |   |
| | 3 | 2 | Зач | | | |   |
| | Производственная практика |
| 1404 | 2806 | 3 | 3 | ЗачО | | | |   |
| | 5 | 3 | Зач,ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (ботаника) |
| 216 | 431 | 2 | | | | | |   |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (производство продукции растениеводства) |
| 144 | 287 | 3 | | | | | |   |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (процессы и аппараты перерабатывающих производств) |
| 72 | 143 | 3 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 756 | 1511 | 3 | | | | | |   |
| | Технологическая практика |
| 540 | 1079 | 5 | | | | | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 215 | 5 | | | | | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 432 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | История агрономии |
| 72 | 123 | 2 | 3 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Агротехнологии |
| 72 | 119 | 5 | 3 | Зач | 2 | 6 | |   |