| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык |
| 180 | 61 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Экз | | 36 | |   |
| | История |
| 108 | 16 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Философия |
| 144 | 42 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности |
| 144 | 53 | 1 | 2 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | Математика |
| 180 | 78 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Биофизика |
| 108 | 53 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Биология |
| 180 | 51 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 36 |   |
| | Основы физиологии |
| 144 | 16 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 |   |
| | Анатомия животных |
| 216 | 79 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 2 | Экз | 18 | | 18 |   |
| | Патологическая анатомия животных |
| 252 | 106 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Микробиология |
| 288 | 124 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | 4 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Токсикология |
| 180 | 34 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 6 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 180 | 52 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Паразитарные болезни |
| 180 | 55 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 14 | | 28 |   |
| | Инфекционные болезни |
| 216 | 77 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 28 | | 28 |   |
| | Ветеринарная санитария |
| 216 | 61 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 18 | 18 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | | |   |
| | Правоведение |
| 144 | 89 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Информатика |
| 108 | 53 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 71 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Психология личности и группы |
| 72 | 61 | 4 | 8 | Зач | | 10 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 35 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Латинский язык |
| 108 | 53 | 1 | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | Социология |
| 72 | 35 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Законодательная база ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 72 | 21 | 4 | 8 | Зач | 20 | 30 | |   |
| | Деонтология и этика ветеринарно-санитарного эксперта |
| 72 | 35 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 76 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 36 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 76 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 36 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 76 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Кормление сельскохозяйственных животных |
| 144 | 52 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Органическая химия |
| 144 | 25 | 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Химия неорганическая |
| 180 | 51 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | Цитология, гистология, эмбриология |
| 180 | 61 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 4 | Экз | 18 | | 18 |   |
| | Вирусология |
| 216 | 125 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 3 | 5 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Физиологические основы воспроизводства животных |
| 72 | 35 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Секционный курс |
| 108 | 65 | 4 | 7 | Зач (КР) | 14 | | 28 |   |
| | Патологическая физиология |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Санитарная микробиология |
| 252 | 98 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 18 | | 18 |   |
| | Радиобиология с основами радиационной гигиены |
| 144 | 38 | 3 | 6 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Биологическая безопасность и экспертиза товаров с основами товароведения |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Производственный ветеринарно-санитарный контроль |
| 180 | 59 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | 8 | Экз | 20 | 30 | |   |
| | Организация ветеринарного дела |
| 108 | 51 | 4 | 7 | Зач | 28 | | 28 |   |
| | Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 108 | 57 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 30 |   |
| | Биологическая химия |
| 144 | 61 | 2 | 4 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Внутренние незаразные болезни |
| 144 | 47 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 180 | 49 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | 8 | Экз (КР) | 30 | | 30 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Сравнительная анатомия домашних и промысловых животных |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Клиническая анатомия |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Аналитическая химия |
| 108 | 53 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Физколлоидная химия |
| 108 | 53 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Экология |
| 108 | 71 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Биотехнология |
| 108 | 71 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 71 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Фармакология |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Фармакогнозия |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте |
| 144 | 61 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | 8 | Зач | 20 | | 20 |   |
| | Организация государственного ветеринарного надзора |
| 144 | 61 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | 8 | Зач | 20 | | 20 |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 61 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | 8 | Зач | 20 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Фармакотоксикологическая безопасность продуктов животноводства |
| 108 | 71 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Фармацевтическая химия |
| 108 | 71 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Микология с микотоксикологией |
| 108 | 53 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Ихтиопатология с ихтиотоксикологией |
| 108 | 53 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 72 | 35 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Технология молока и молочных продуктов |
| 72 | 35 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов и кормовых добавок |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | Экологическая безопасность сырья и пищевых продуктов |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 216 | 215 | 1 | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | | |   |
| | Производственная практика |
| 756 | 755 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | | |   |
| | 8 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в т.ч. первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 215 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная) |
| 360 | 359 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (организационно-управленческая) |
| 108 | 107 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 288 | 287 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Лактогенез, физика и химия молока |
| 72 | 35 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства |
| 72 | 43 | 4 | 7 | Зач | 14 | 14 | |   |