| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |   |
| 2 | Экз | | 32 | |   |
| История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Философия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Экономическая теория |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 32 | 32 | |   |
| Математика |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Биофизика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 |   |
| Биология |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Основы физиологии |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 |   |
| Анатомия животных |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | | 32 |   |
| 2 | Экз | 16 | | 16 |   |
| Патологическая анатомия животных |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 3 | 5 | Экз | 18 | | 36 |   |
| Микробиология |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 |   |
| 4 | Экз | 18 | | 36 |   |
| Токсикология |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 6 | Экз | 18 | | 36 |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Паразитарные болезни |
| 180 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 4 | 7 | Экз | 14 | | 28 |   |
| Инфекционные болезни |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 4 | 7 | Экз | 28 | | 28 |   |
| Ветеринарная санитария |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| 6 | Экз (КР) | 18 | 18 | |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | |   |
| Правоведение |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Информатика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Психология личности и группы |
| 72 | 4 | 8 | Зач | | 10 | |   |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Латинский язык |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 48 | |   |
| Социология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Законодательная база ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 20 | 30 | |   |
| Деонтология и этика ветеринарно-санитарного эксперта |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |   |
| 2 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| 6 | Зач | | 36 | |   |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| 6 | Зач | | 36 | |   |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| 6 | Зач | | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | | |   |
| Органическая химия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 |   |
| Химия неорганическая |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | | 48 |   |
| Цитология, гистология, эмбриология |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 4 | Экз | 18 | | 18 |   |
| Вирусология |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 3 | 5 | Зач | 18 | | 18 |   |
| Физиологические основы воспроизводства животных |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Секционный курс |
| 108 | 4 | 7 | Зач (КР) | 14 | | 28 |   |
| Патологическая физиология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| Санитарная микробиология |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 3 | 5 | Экз | 18 | | 18 |   |
| Радиобиология с основами радиационной гигиены |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 18 | | 36 |   |
| Биологическая безопасность и экспертиза товаров с основами товароведения |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
| Производственный ветеринарно-санитарный контроль |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| 8 | Экз | 20 | 30 | |   |
| Организация ветеринарного дела |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 28 | | 28 |   |
| Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 30 |   |
| Биологическая химия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 18 | | 36 |   |
| Внутренние незаразные болезни |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
| 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| 8 | Экз (КР) | 30 | | 30 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Сравнительная анатомия домашних и промысловых животных |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| Клиническая анатомия |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Аналитическая химия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 | |   |
| Физколлоидная химия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Экология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| Биотехнология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Фармакология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 | |   |
| Фармакогнозия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 | |   |
| 8 | Зач | 20 | | 20 |   |
| Организация государственного ветеринарного надзора |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| 8 | Зач | 20 | | 20 |   |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 28 |   |
| 8 | Зач | 20 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Фармакотоксикологическая безопасность продуктов животноводства |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| Фармацевтическая химия |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Микология с микотоксикологией |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 | |   |
| Ихтиопатология с ихтиотоксикологией |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 | |   |
| Технология молока и молочных продуктов |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов и кормовых добавок |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 | |   |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| Экологическая безопасность сырья и пищевых продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Учебная практика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | | | |   |
| 2 | 4 | Зач | | | |   |
| Производственная практика |
| 756 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| 4 | 7 | Зач | | | |   |
| 8 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| Общепрофессиональная практика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | |   |
| 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная) |
| 360 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | | |   |
| 4 | 7 | Зач | | 0,2 | |   |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (организационно-управленческая) |
| 108 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
| Преддипломная практика |
| 288 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Лактогенез, физика и химия молока |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | |   |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 14 | 14 | |   |