| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 16 | | | |
| 2 | 1 | Экз | | 12 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| История |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Математика |
| 288 | 1 | 2 | Экз,Зач | 12 | 20 | | |
| Информатика |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Химия |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 10 | 8 | 6 | |
| Физика |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 12 | 16 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 2 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Правоведение |
| 144 | 2 | 2 | Экз | 8 | 8 | | |
| Экономика |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 4 | 6 | | |
| Товароведение однородных групп непродовольственных товаров |
| 252 | 4 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| 5 | 1 | Экз (КР) | 8 | 10 | | |
| Экономика предприятия |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 6 | 8 | | |
| Коммерческая деятельность |
| 72 | 3 | 1 | Зач | 6 | 10 | | |
| Социология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Политология |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Маркетинг |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Менеджмент |
| 108 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Эстетика и дизайн товаров |
| 108 | 4 | 1 | Экз | 8 | 10 | | |
| Бухгалтерский учет |
| 144 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| 3 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров |
| 144 | 5 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 14 | 18 | | |
| История товароведения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Оборудование торговых предприятий и холодильная техника |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 8 | 14 | | |
| Организация и техника торговых процессов |
| 72 | 5 | 1 | Зач | 10 | 14 | | |
| Психология делового общения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 5 | 2 | Зач | | 8 | | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 5 | 2 | Зач | | 8 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 5 | 2 | Зач | | 8 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Товароведение однородных групп продовольственных товаров |
| 288 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | | | |
| 2 | Экз (КР) | 8 | 10 | | |
| Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров |
| 180 | 5 | 1 | Экз | 10 | 16 | | |
| Безопасность товаров |
| 180 | 2 | 2 | Экз (КР) | 8 | 14 | | |
| Оценка конкурентоспособности товаров и услуг |
| 144 | 3 | 2 | ЗачО | 8 | 14 | | |
| Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров |
| 216 | 2 | 1 | Экз | 8 | 8 | | |
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения |
| 324 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| 2 | Экз | 6 | 8 | | |
| Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения |
| 288 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| 5 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Сенсорный анализ продовольственных товаров |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 10 | 14 | | |
| Физико-химические методы исследования |
| 216 | 3 | 1 | Экз | 8 | 14 | | |
| Таможенная экспертиза |
| 144 | 3 | 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Управление качеством |
| 108 | 5 | 1 | Зач | 10 | 18 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 4 | 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Микробиология |
| 72 | 2 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Товарный менеджмент |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Основы технического регулирования |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Маркетинговые исследования товаров и услуг |
| 144 | 5 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Упаковка продовольственных товаров |
| 144 | 5 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Основы проектирования предприятий торговли |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Рекламная деятельность |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Контроль качества и безопасности товаров |
| 180 | 4 | 2 | Экз | 10 | 14 | | | |
| Методы оценки качества товаров |
| 180 | 4 | 2 | Экз | 10 | 14 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Транспортирование товаров |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Хранение продовольственных товаров |
| 108 | 4 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Логистика |
| 180 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Международные транспортные операции |
| 180 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Правовое регулирование коммерческой деятельности |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 144 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Технология отраслей промышленности |
| 180 | 2 | 1 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 180 | 2 | 1 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| 216 | 2 | | | | | | | |
| 3 | | | | | | |
| Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (оценочно-аналитическая деятельность) |
| 540 | 4 | | | | | | | |
| 5 | | | | | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 5 | | | | | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Культура питания |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Мерчендайзинг |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Информационное обеспечение коммерческой деятельности |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 8 | 8 | | |