| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 10 | | | |
| 2 | Зач | | 10 | | |
| Философия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | | |
| История |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | | |
| Математика |
| 252 | 1 | 1 | Зач | 4 | 6 | | |
| 2 | Экз | 6 | 8 | | |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | | 6 | |
| Химия (органическая и физколлоидная) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 4 | | 6 | |
| Физика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 2 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Правоведение |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Социология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 6 | 12 | | |
| Промышленная экология |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | | |
| Биохимия |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 4 | | 8 | |
| Теоретическая механика и детали машин |
| 180 | 2 | 1 | Зач | 4 | 6 | | |
| 2 | Экз | 4 | 6 | | |
| Санитария и гигиена |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | | |
| Инженерная графика и начертательная геометрия |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 4 | 12 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 2 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |
| Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
| 108 | 3 | 2 | Зач | 4 | 10 | | |
| Физиология питания |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Химия пищи |
| 180 | 3 | 2 | Экз | 4 | 10 | | |
| Микробиология и биология |
| 144 | 2 | 2 | Экз | 4 | 4 | | |
| Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 4 | 10 | | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 4 | 4 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 72 | 2 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |
| Анатомия и гистология с.-х. животных |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Безотходные технологии переработки продуктов животноводства |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| Статистика |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | | 8 | |
| Психология личности и группы |
| 72 | 4 | 2 | Зач | | 4 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 72 | 4 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Технология переработки яиц |
| 72 | 5 | 1 | Зач | 4 | 10 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Методы исследования мяса и мясных продуктов |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | 4 | | | |
| Тара и упаковка в мясной отрасли |
| 108 | 2 | 2 | Экз | 4 | 4 | | |
| Биотехнология колбасного производства |
| 216 | 4 | 2 | Экз | 4 | 10 | | |
| Переработка птицы и продуктов её убоя |
| 72 | 2 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |
| Технология производства продуктов из мяса птицы |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 4 | 10 | | |
| Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий |
| 180 | 4 | 1 | Экз | 4 | 14 | | |
| Организация производства в мясной отрасли |
| 288 | 3 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| 2 | Экз (КР) | 6 | 12 | | |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| 396 | 3 | 2 | Зач | 14 | 24 | | |
| 4 | 1 | Экз,Зач (КП) | 4 | 10 | | |
| Общая технология мяса и мясных продуктов |
| 252 | 2 | 2 | Зач | 4 | 6 | | |
| 3 | 1 | Экз | 4 | 8 | | |
| Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли |
| 288 | 3 | 1 | Зач (КП) | 8 | 12 | | |
| Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов |
| 288 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| 2 | Экз | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | | | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Проектирование предприятий мясной отрасли |
| 144 | 4 | 1 | Зач | 4 | 10 | | | |
| Переработка мяса на предприятиях малой мощности |
| 144 | 4 | 1 | Зач | 4 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | | | |
| Технология продуктов питания функционального назначения |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Электрофизические методы обработки пищевых продуктов |
| 180 | 3 | 2 | Экз | 4 | 10 | | | |
| Электротехника |
| 180 | 3 | 2 | Экз | 4 | 10 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 216 | 5 | 2 | Экз | 4 | 6 | | | |
| Проектирование комбинированных продуктов питания |
| 216 | 5 | 2 | Экз | 4 | 6 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Техно-химический контроль в мясной отрасли |
| 144 | 4 | 2 | Зач | 6 | 10 | | | |
| Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации |
| 144 | 4 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 504 | 2 | | | | | | | |
| Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 180 | 4 | | | | | | | |
| Преддипломная практика |
| 396 | 5 | | | | | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Культура питания |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | | | |
| История и современное состояние мясной отрасли |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | | |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 2 | Зач | 6 | 6 | | |
| Технология биологических препаратов и продуктов на их основе |
| 72 | 5 | 1 | Зач | 2 | 2 | | |
| Основы диетологии |
| 72 | 5 | 2 | Зач | 2 | 6 | | |