Учебный план - 19.03.04_O7.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14411Зач54 ...X
 2Зач54...X
 Философия 10811Экз3636...X
 История 14411Экз3636...X
 Математика 28811Зач3636...X
 2Экз3636...X
 Информатика 14412Зач1836...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211Зач181818...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10812Экз1836...X
 Физика 14412Экз181818...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач18...X
 Русский язык и культура речи 10812Зач1836...X
 Правоведение 14423Экз3636...X
 Социология 7212Зач1818...X
 Экономическая теория 10811Зач1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 14435Экз1836...X
 Промышленная экология 10824Зач1836...X
 Биохимия 10823Зач1836...X
 Теоретическая механика и детали машин 14424Зач1836...X
 Санитария и гигиена 18035Экз1836...X
 Технология продукции общественного питания 36035Зач1836...X
 6Зач3636...X
 47Экз (КП)3636...X
 Физиология питания 18023Экз1836...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 21635Зач1836...X
 6ЗачО (КП)1836...X
 Товароведение продовольственных товаров 18023Экз1836...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 28847Зач1836...X
 8Экз1230...X
 Менеджмент 14435Зач1836...X
 Микробиология 14423Зач1836...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 10824Экз1836...X
 Статистика 7224Зач1836...X
 Психология личности и группы 7236Зач18...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач54 ...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Гиревой спорт 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Игровые виды спорта 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 18023Зач1836 ...X
 4Зач1836...X
 Химия пищи 14436Экз1836...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 21624Экз1836...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10835Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18035Экз1836...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10824Зач1818...X
 Организация производства детского и диетического питания 10836Зач1836...X
 Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания 14447Зач1836...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10824Зач3636...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 10847Зач1836...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 18047Экз1854...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 10847Зач1836...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14447Зач1836...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21635Зач1836...X
 6Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14411Зач1836 ...X
 История общественного питания 14411Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14423Зач1836 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 14423Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 10848Зач1224 ...X
 Организация производства дошкольного питания 10848Зач1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 14412Зач1836 ...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 14412Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 14411Экз1836 ...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 14411Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 18048Экз1230 ...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 18048Экз1230...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 14436Экз1836 ...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 14436Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 7236Зач1818 ...X
 Реклама в сфере общественного питания 7236Зач1818...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 43212Зач 0,2  ...X
 24Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) 21636ЗачО 0,25  ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) 21648ЗачО 0,25 ...X
 Преддипломная практика 21648ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 324       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Управление предприятием общественного питания 7236Зач1818 ...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7223Зач1818...X
 36 ...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7235Зач1818...X
 6 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих