Учебный план - 19.03.04_O9.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 1444711Зач48...X
 2Зач48...X
 Философия 1081511Экз3232...X
 История 1445111Экз3232...X
 Математика 28813111Зач3232...X
 2Экз3232...X
 Информационные технологии 14411112Зач1616...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 722311Зач161616...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 1083112Экз1632...X
 Физика 1446712Экз161616...X
 Физическая культура и спорт 725511Зач16...X
 Русский язык и культура речи 1085912Зач1632...X
 Правоведение 1444323Экз3636...X
 Социология 723912Зач1616...X
 Экономическая теория 1087511Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 1446135Экз1836...X
 Промышленная экология 1085324Зач1836...X
 Биохимия 1085323Зач1836...X
 Теоретическая механика и детали машин 1448924Зач1836...X
 Санитария и гигиена 1809735Экз1836...X
 Технология продукции общественного питания 36012435Зач1836...X
 6Зач3636...X
 47Экз (КП)3636...X
 Физиология питания 1809723Экз1836...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 21610735Зач1836...X
 6ЗачО (КП)1836...X
 Товароведение продовольственных товаров 1809723Экз1836...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 28812747Зач1836...X
 8Экз1230...X
 Менеджмент 1448935Зач1836...X
 Микробиология 1448923Зач1836...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 1082524Экз1836...X
 Статистика 721724Зач1836...X
 Психология личности и группы 725336Зач18...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32812011Зач32...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Гиревой спорт 32812011Зач32...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Игровые виды спорта 32812011Зач32...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 1807123Зач1836...X
 4Зач1836...X
 Химия пищи 1446136Экз1836...X
 Физико-химические основы производства пищевых продуктов 21613324Экз1836...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 1085335Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 1809735Экз1836...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 1087124Зач1818...X
 Организация производства детского и диетического питания 1085336Зач1836...X
 Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания 1448947Зач1836...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 1083524Зач3636...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 1085347Зач1836...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 1807047Экз1854...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 1085347Зач1836...X
 Проектирование предприятий общественного питания 1448947Зач1836...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2167935Зач1836...X
 6Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 1449511Зач1632...X
 История общественного питания 1449511Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 1448923Зач1836...X
 Научные основы производства продуктов питания 1448923Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Организация производства школьного питания 1087148Зач1224...X
 Организация производства дошкольного питания 1087148Зач1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Дизайн и интерьер предприятий общественного питания 1449512Зач1632...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 1449512Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Пищевые и биологически активные добавки 1448311Экз1616...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 1448311Экз1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов 1807348Экз1230...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 1807348Экз1230...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 1446136Экз1836...X
 Технология кондитерских сахаристых изделий 1446136Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Психология делового общения 723536Зач1818...X
 Реклама в сфере общественного питания 723536Зач1818...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 43243112Зач...X
 24Зач...X
 Производственная практика 64864736ЗачО...X
 48ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 43243112Зач 0,2 ...X
 24Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая) 21621536ЗачО 0,25 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная) 21621548ЗачО 0,25 ...X
 Преддипломная практика 21621548ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 324322      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Управление предприятием общественного питания 723536Зач1818...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 723523Зач1818...X
 36 ...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 723535Зач1818...X
 6 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих