| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Социология |
| 72 | 119 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Растениеводство |
| 324 | 538 | 2 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | 2 | Экз (КР) | 6 | 10 | |   |
| | Земледелие |
| 360 | 586 | 2 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Семеноводство |
| 108 | 183 | 3 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Основы почвоведения и агрохимии |
| 324 | 534 | 2 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Интегрированная защита растений |
| 108 | 163 | 3 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Производство продукции животноводства |
| 432 | 722 | 3 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | 2 | Зач (КР) | | 8 | |   |
| | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 171 | 5 | 2 | Экз | 4 | 8 | |   |
| | Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 216 | 355 | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | 2 | Экз | 4 | 10 | |   |
| | Технологический контроль сырья и продуктов переработки |
| 72 | 111 | 4 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Пчеловодство |
| 72 | 107 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Органическое земледелие |
| 72 | 111 | 4 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Кролиководство |
| 72 | 111 | 4 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Биометрия в животноводстве |
| 72 | 111 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Виноградарство с основами виноделия |
| 72 | 111 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 180 | 311 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 435 | 1 | 1 | Зач | | 10 | |   |
| | 2 | Экз | | 10 | |   |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 311 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 187 | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 131 | 1 | 1 | Зач | 2 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность |
| 108 | 183 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 183 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 183 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 144 | 255 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 187 | 2 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 191 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 179 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Математика |
| 144 | 231 | 1 | 1 | Экз | 8 | 10 | |   |
| | Физика |
| 144 | 243 | 1 | 2 | Экз | 4 | | 8 |   |
| | Ботаника |
| 108 | 179 | 1 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Микробиология |
| 144 | 255 | 2 | 1 | Зач | 4 | | 8 |   |
| | Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 115 | 1 | 1 | Зач | 4 | | 6 |   |
| | Химия (органическая и физколлоидная) |
| 144 | 247 | 1 | 2 | Экз | 4 | | 6 |   |
| | Охрана труда в сельском хозяйстве |
| 72 | 111 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия продукции растениеводства |
| 72 | 99 | 4 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства |
| 72 | 99 | 5 | 1 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Учет и отчетность в сельском хозяйстве |
| 108 | 183 | 2 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 191 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Экономика и организация производства предприятий АПК |
| 108 | 163 | 5 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Физиология и биохимия растений |
| 180 | 311 | 2 | 1 | Экз | 4 | 10 | |   |
| | Методика научных экспериментов в растениеводстве |
| 72 | 111 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Методика научных экспериментов в животноводстве |
| 72 | 111 | 4 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 183 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 183 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК |
| 180 | 307 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 108 | 179 | 3 | 1 | Зач | 4 | 10 | |   |
| | Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 144 | 235 | 4 | 2 | Экз (КР) | 6 | 10 | |   |
| | Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий |
| 72 | 111 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Технология производства растительного масла |
| 72 | 111 | 5 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 324 | 534 | 3 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | 2 | Экз (КР) | 6 | 10 | |   |
| | Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве |
| 108 | 183 | 5 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Зоология |
| 72 | 111 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Статистика |
| 72 | 107 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 631 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 631 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 631 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика |
| 972 | 1942 | 3 | 2 | Зач | | | |   |
| | 5 | 2 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства) |
| 432 | 863 | 3 | | | | | |   |
| | Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции животноводства) |
| 432 | 863 | 3 | | | | | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 215 | 5 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика |
| 432 | 862 | 1 | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 2 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы) |
| 288 | 575 | 1 | | | | | |   |
| | Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства) |
| 72 | 143 | 2 | | | | | |   |
| | Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции животноводства) |
| 72 | 143 | 2 | | | | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 213 | | | | | | |   |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 429 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 111 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 111 | 3 | 2 | Зач | 6 | 6 | |   |