Учебный план - 05.18.04_Z0.plx

Направление подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, направленность (профиль) программы 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 144471  ...X
 2  ...X
   ...X
 История и философия науки 108131  ...X
   ...X
 Основы научных исследований 72241  ...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Психология и педагогика 144962  ...X
 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств и управление качеством продукции 3602011  ...X
 2  ...X
   ...X
 3  ...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Математическое моделирование продуктов животного происхождения 108663  ...X
 Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов 108663  ...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Методика преподавания в высшей школе 1441082  ...X
 Информационные технологии в образовании 1441082  ...X
 Адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья к трудовой деятельности преподавателя 1441082  ...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Педагогическая практика 1081083  ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2162164  ...X
СвернутьБлок: Б3.В  
 Научно-исследовательская деятельность 529252921  ...X
   ...X
 2  ...X
   ...X
 3  ...X
   ...X
 4  ...X
   ...X
 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 162016205  ...X
   ...X
СвернутьБлок: Б4.Б  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 144142   ...X
 Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) 180180   ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Культура речи 72443  ...X
 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 72362  ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих