Учебный план - 19.03.03_O9.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18011Зач48 ...X
 2Зач48...X
 Философия 14411Экз3232...X
 История 14411Экз3232...X
 Математика 25211Зач3232...X
 2Экз3232...X
 Информатика 14412Зач1632...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211Зач161616...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10812Экз161616...X
 Физика 14412Экз161616...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач16...X
 Русский язык и культура речи 10812Зач1632...X
 Правоведение 10823Зач3636...X
 Социология 7212Зач1616...X
 Экономическая теория 10811Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 14435Зач1836...X
 Промышленная экология 10824Зач1836...X
 Биохимия 14423Экз1836...X
 Теоретическая механика и детали машин 18023Зач1836...X
 4Экз1818...X
 Санитария и гигиена 21612Зач1632...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14423Экз1854...X
 Менеджмент 7224Зач1836...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10836Зач1836...X
 Физиология питания 7223Зач1836...X
 Химия пищи 18036Экз1836...X
 Микробиология и биология 14424Экз1818...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14435Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18035Экз1818...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7224Зач1818...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 7223Зач1836...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 7247Зач1836...X
 Статистика 7224Зач1836...X
 Психология личности и группы 7248Зач12...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 7248Зач1224...X
 Технология переработки яиц 7247Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач32 ...X
 2Зач32...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач54...X
 Гиревой спорт 32811Зач32...X
 2Зач32...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач54...X
 Игровые виды спорта 32811Зач32...X
 2Зач32...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач54...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 7223Зач1818 ...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 10824Экз1818...X
 Биотехнология колбасного производства 21636Экз1836...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 7224Зач1818...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14447Экз1836...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18047Экз1854...X
 Организация производства в мясной отрасли 28835Зач1836...X
 6Экз (КР)1836...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39635Зач1836...X
 6Зач3654...X
 47Экз (КП)1836...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25224Зач1818...X
 35Экз1836...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28835Зач1836...X
 6Зач (КП)1836...X
 Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов 28847Зач1836...X
 8Экз2436...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14423Зач1836 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 14423Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Проектирование предприятий мясной отрасли 14447Зач1836 ...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 14447Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Пищевые и биологически активные добавки 21611Экз1632 ...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 21611Экз1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18024Экз1836 ...X
 Электротехника 18024Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 21648Экз1224 ...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 21648Экз1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 14448Зач1236 ...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 14448Зач1236...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 18012ЗачО 0,25  ...X
 32424ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 18036ЗачО 0,25  ...X
 Преддипломная практика 39648ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Культура питания 14411Зач1836 ...X
 История и современное состояние мясной отрасли 14411Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7223Зач1818...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7235Зач1818...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 7247Зач1818...X
 Основы диетологии 7248Зач1212...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих