| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Иностранный язык |
| 180 | 83 | 1 | 1 | Зач | | 48 | |   |
| | 2 | Зач | | 48 | |   |
| | Философия |
| 144 | 51 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | История |
| 144 | 51 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Математика |
| 252 | 95 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Информатика |
| 144 | 95 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 23 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | Химия (органическая и физколлоидная) |
| 108 | 31 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Физика |
| 144 | 67 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 55 | 1 | 1 | Зач | 16 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 59 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 35 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Социология |
| 72 | 39 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 75 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 89 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Промышленная экология |
| 108 | 53 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Биохимия |
| 144 | 43 | 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Теоретическая механика и детали машин |
| 180 | 61 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 4 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Санитария и гигиена |
| 216 | 167 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Инженерная графика и начертательная геометрия |
| 144 | 25 | 2 | 3 | Экз | 18 | 54 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 17 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
| 108 | 53 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Физиология питания |
| 72 | 17 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Химия пищи |
| 180 | 97 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Микробиология и биология |
| 144 | 79 | 2 | 4 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Автоматизированные системы управления технологическими процессами |
| 144 | 89 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 88 | 3 | 5 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 72 | 35 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Анатомия и гистология с.-х. животных |
| 72 | 17 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Безотходные технологии переработки продуктов животноводства |
| 72 | 17 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Статистика |
| 72 | 17 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Психология личности и группы |
| 72 | 59 | 4 | 8 | Зач | | 12 | |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 72 | 35 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | |   |
| | Технология переработки яиц |
| 72 | 17 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 48 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 54 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 48 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 54 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 48 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Методы исследования мяса и мясных продуктов |
| 72 | 35 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Тара и упаковка в мясной отрасли |
| 108 | 43 | 2 | 4 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Биотехнология колбасного производства |
| 216 | 133 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Переработка птицы и продуктов её убоя |
| 72 | 35 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Технология производства продуктов из мяса птицы |
| 144 | 52 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий |
| 180 | 61 | 4 | 7 | Экз | 18 | 54 | |   |
| | Организация производства в мясной отрасли |
| 288 | 151 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 18 | 36 | |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 396 | 133 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | 4 | 7 | Экз (КП) | 18 | 36 | |   |
| | Общая технология мяса и мясных продуктов |
| 252 | 124 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли |
| 288 | 179 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Зач (КП) | 18 | 36 | |   |
| | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов |
| 288 | 145 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 8 | Экз | 24 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Проектирование предприятий мясной отрасли |
| 144 | 89 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Переработка мяса на предприятиях малой мощности |
| 144 | 89 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 216 | 130 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 216 | 130 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Электрофизические методы обработки пищевых продуктов |
| 180 | 88 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Электротехника |
| 180 | 88 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 216 | 115 | 4 | 8 | Экз | 12 | 24 | |   |
| | Проектирование комбинированных продуктов питания |
| 216 | 115 | 4 | 8 | Экз | 12 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Техно-химический контроль в мясной отрасли |
| 144 | 95 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | |   |
| | Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации |
| 144 | 95 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 504 | 503 | 1 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
| | Производственная практика |
| 576 | 575 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 180 | 179 | 1 | 2 | ЗачО | | 0,25 | |   |
| | 324 | 323 | 2 | 4 | ЗачО | | 0,25 | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 180 | 179 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 396 | 395 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,25 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 214 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Культура питания |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | История и современное состояние мясной отрасли |
| 144 | 89 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 35 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 35 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Технология биологических препаратов и продуктов на их основе |
| 72 | 35 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Основы диетологии |
| 72 | 47 | 4 | 8 | Зач | 12 | 12 | |   |