Учебный план - 19.03.01_Z1.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18031111Зач8...X
 2Зач8...X
 Философия 14424312Экз48...X
 История 14424311Экз48...X
 Математика 25242711Экз48...X
 2Зач48...X
 Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность 14425512Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211111Зач48...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10817112Экз48...X
 Физика 14424312Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7213111Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10818311Зач48...X
 Правоведение 14425521Зач48...X
 Социология 7211112Зач48...X
 Экономическая теория 10818311Зач48...X
 Безопасность жизнедеятельности 729931Зач612...X
 Промышленная экология 10818322Зач48...X
 Биохимия 14424321Экз48...X
 Микробиология 21637521Зач84...X
 2Зач44...X
 Санитария и гигиена 21638712Экз48...X
 Организация биотехнологического производства 18028331Зач46...X
 2Экз68...X
 Теоретическая механика и детали машин 25243122Зач44...X
 31Экз410...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 18030321Экз (КР)414...X
 Основы микробной биотехнологии 7211922Зач44...X
 Экономика предприятия 14423141Экз612...X
 Статистика 7211122Зач48...X
 Физиология питания 10818321Зач48...X
 Менеджмент 7211922Зач44...X
 Основы генной инженерии 10819121Зач44...X
 Химия пищи 14423932Экз410...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7211922Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32863111Зач8...X
 Гиревой спорт 32863111Зач8...X
 Игровые виды спорта 32863111Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 10817932Зач410...X
 Физико-химические методы анализа в биотехнологии 10817922Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10817931Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 25246731Экз44...X
 Тара и упаковка в биотехнологической отрасли 10817922Экз44...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 14423932Экз410...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 10817541Зач610...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 18030342Экз612...X
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 18029142Экз618...X
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 7210751Зач410...X
 Управление качеством 7210732Зач410...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 21634751Экз,Зач1018...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 10818321Зач48...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 10816741Зач812...X
 Пищевая биотехнология 39663532Зач1022...X
 41Экз (КП)824...X
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли 21637531Зач1014...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10818321Зач48...X
 Научные основы производства продуктов питания 10818321Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология специализированных продуктов питания 21636742Зач1018...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 21636742Зач1018...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Пищевые и биологически активные добавки 21638312Экз68...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 21638312Экз68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 21640342Экз22...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 21640342Экз22...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов 25245152Экз610...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 25245152Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Контроль качества сырья и пищевых продуктов 10817142Зач612...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 10817142Зач612...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 32464712Зач...X
 31Зач...X
 Производственная практика 648129441Зач...X
 2Зач...X
 52Зач...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 3246471     ...X
 3     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 54010794     ...X
 Преддипломная практика 1082155     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216429      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Культура питания 7211512Зач46...X
 История и современное состояние биотехнологии 7211111Зач48...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7211122Зач66...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7211132Зач66...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 7210341Зач610...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих