| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Международный этикет услуг питания |
| 108 | 187 | 2 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 251 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 144 | 235 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
| 108 | 179 | 3 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 307 | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Организация производства детского и диетического питания |
| 108 | 179 | 3 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания |
| 144 | 251 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 179 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Организация централизованного производства кондитерской продукции |
| 144 | 251 | 5 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Организация централизованного производства кулинарной продукции |
| 180 | 307 | 5 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 144 | 251 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Проектирование предприятий общественного питания |
| 180 | 307 | 5 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 432 | 722 | 3 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Централизованное производство овощных полуфабрикатов |
| 108 | 175 | 5 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов |
| 108 | 175 | 5 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Социология |
| 108 | 187 | 1 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
| 144 | 247 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Организация производства школьного питания |
| 108 | 163 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Культура питания |
| 108 | 187 | 1 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | История общественного питания |
| 108 | 179 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 167 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 108 | 163 | 2 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 251 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 251 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Управление предприятием общественного питания |
| 144 | 235 | 4 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Реклама в сфере общественного питания |
| 144 | 235 | 4 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 108 | 167 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
| 144 | 239 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | История |
| 144 | 239 | 1 | 1 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 251 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 127 | 1 | 1 | Зач | 4 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии |
| 144 | 255 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 179 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 183 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 179 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 179 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 191 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 175 | 4 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Математика |
| 144 | 235 | 1 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Физика |
| 144 | 239 | 1 | 1 | Экз | 6 | | 8 |   |
| | Микробиология |
| 144 | 247 | 3 | 1 | Зач | 6 | | 10 |   |
| | Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 111 | 1 | 1 | Зач | 4 | | 8 |   |
| | Химия (органическая и физколлоидная) |
| 108 | 171 | 1 | 2 | Экз | 4 | | 8 |   |
| | Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 191 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Промышленная экология |
| 108 | 179 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Биохимия |
| 108 | 179 | 2 | 1 | Зач | 6 | | 8 |   |
| | Основы дефектологии |
| 108 | 179 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Фирменный стиль предприятий общественного питания |
| 144 | 255 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Санитария и гигиена |
| 180 | 307 | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технология продукции общественного питания |
| 432 | 706 | 3 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | 2 | Экз (КП) | 6 | 10 | |   |
| | Физиология питания |
| 180 | 307 | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
| 216 | 343 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | 2 | Экз (КП) | 6 | 10 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 319 | 3 | 1 | Экз | 4 | 6 | |   |
| | Технология и организация производства специальных видов питания |
| 288 | 487 | 5 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 72 | 99 | 4 | 1 | Зач | 8 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 631 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 631 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 631 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика |
| 324 | 647 | 4 | 2 | ЗачО | | | |   |
| | 5 | 2 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Производственно-технологическая практика |
| 216 | 431 | 4 | | | | | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 215 | 5 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 431 | 2 | | | | | |   |
| | Технологическая практика |
| 216 | 431 | 3 | | | | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 213 | | | | | | |   |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 429 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 107 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 107 | 3 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |