Учебный план - 19.03.04_О1.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Международный этикет услуг питания 10823Зач1836 ...X
 Химия пищи 14424Зач1632...X
 Физико-химические свойства пищевых продуктов 14424Экз1632...X
 Основы автоматизированного проектирования пищевых производств 10835Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18035Экз1836...X
 Организация производства детского и диетического питания 10836Зач1632...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания 14447Зач1632...X
 Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров 10824Зач3232...X
 Организация централизованного производства кондитерской продукции 14447Зач1632...X
 Организация централизованного производства кулинарной продукции 18048Экз1428...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 14447Зач1632...X
 Проектирование предприятий общественного питания 18047Экз1632...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 43235Зач1836...X
 6Экз1632...X
 47Экз1616...X
 Централизованное производство овощных полуфабрикатов 10848Зач1428...X
 Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов 10848Зач1428...X
 Социология 10812Зач1616...X
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 14436Зач1632...X
 Организация производства школьного питания 10824Экз1632...X
 Культура питания 10812Зач1616...X
 История общественного питания 10811Зач1818...X
 Пищевые и биологически активные добавки 10812Экз1632...X
 Тара и упаковка в пищевой отрасли 10824Экз1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14423Зач1836 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 14423Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Управление предприятием общественного питания 14436Экз1632 ...X
 Реклама в сфере общественного питания 14436Экз1632...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия 10811Экз1818 ...X
 Иностранный язык 14411Зач54...X
 2Зач48...X
 История 14411Экз1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 14435Зач1818...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач18...X
 Информационно-коммуникационные технологии 14412Зач1616...X
 Управление проектами 10824Зач1616...X
 Правоведение 10812Зач1616...X
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 10824Зач1616...X
 Психология профессиональной деятельности и саморазвития 10824Зач1616...X
 Русский язык и культура речи 10812Зач1632...X
 Менеджмент. Тайм-менеджмент 10835Зач1836...X
 Математика 14411Экз1818...X
 Физика 14412Экз161616...X
 Микробиология 14423Зач1836...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211Зач1818...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10812Экз1632...X
 Основы экономики и финансовой грамотности 10811Зач1818...X
 Промышленная экология 10812Зач1632...X
 Биохимия 10823Зач1836...X
 Основы дефектологии 10835Зач1818...X
 Фирменный стиль предприятий общественного питания 14424Зач1632...X
 Санитария и гигиена 18035Экз1836...X
 Технология продукции общественного питания 43235Экз1836...X
 6Экз3248...X
 47Экз (КП)3232...X
 Физиология питания 18023Экз1836...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания 21635Зач1836...X
 6Экз (КП)1632...X
 Товароведение продовольственных товаров 18023Экз1836...X
 Технология и организация производства специальных видов питания 28847Зач1632...X
 8Экз1428...X
 Цифровые технологии в АПК 7247Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач36 ...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Гиревой спорт 32811Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Игровые виды спорта 32811Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Производственно-технологическая практика 21636ЗачО 0,25  ...X
 Преддипломная практика 10848ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 21612Зач 0,25  ...X
 Технологическая практика 21624Зач 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7247Зач1616 ...X
 Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7236Зач1616...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих