Учебный план - 19.03.03_O1.plx

19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 14423Экз3654 ...X
 Технология переработки птицы и продуктов ее убоя 14424Экз3248...X
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 10824Зач3248...X
 Основы автоматизированного проектирования пищевых производств 7235Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18035Экз3654...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 10836Зач3248...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения 10847Зач3248...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 18047Экз3248...X
 Биотехнология колбасного производства 18048Экз2856...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 14447Зач3248...X
 Проектирование предприятий мясной отрасли 14447Экз3248...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25235Экз1836...X
 6Экз3248...X
 Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения 10848Зач2856...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 10848Зач2856...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10836Зач3248...X
 Технология переработки яиц 18047Зач3248...X
 Культура питания 10823Зач3636...X
 Пищевые и биологически активные добавки 10812Экз3232...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 14424Экз3248...X
 Технология производства мясных полуфабрикатов 10847Зач3248...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14423Экз3654 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 14423Экз3654...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 14436Экз3248 ...X
 Проектирование комбинированных мясных продуктов 14436Экз3248...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия 10811Экз1836 ...X
 Иностранный язык 14411Зач54...X
 2Зач48...X
 История 14411Экз3654...X
 Безопасность жизнедеятельности 10835Зач3636...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач36...X
 Информационно-коммуникационные технологии 14412Экз3248...X
 Управление проектами 10824Зач3232...X
 Правоведение 10812Зач3248...X
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 10824Зач3232...X
 Психология профессиональной деятельности и саморазвития 10824Зач3232...X
 Русский язык и культура речи 10812Зач3248...X
 Менеджмент. Тайм-менеджмент 10835Зач3648...X
 Математика 18011Экз3654...X
 Физика 14412Экз324816...X
 Микробиология 10823Зач3636...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211Зач3618...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10812Зач3232...X
 Основы экономики и финансовой грамотности 10811Зач3636...X
 Промышленная экология 18012Зач3248...X
 Биохимия 14423Зач3636...X
 Инклюзивная культура и коммуникации 7235Зач1836...X
 Социология 10811Зач3636...X
 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы 10824Зач3248...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 7223Зач1836...X
 Санитария и гигиена 18035Экз3648...X
 Технология мяса и мясных продуктов 43236Зач3248...X
 47Экз3248...X
 8Экз (КП)2856...X
 Физиология питания 18023Экз3654...X
 Химия пищи 14424Экз3248...X
 Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли 21635Зач1836...X
 6Экз (КП)3248...X
 Организация производства в мясной отрасли 18023Экз3654...X
 Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов 25235Зач1848...X
 6Экз3248...X
 Цифровые технологии в АПК 7247Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач32 ...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач32...X
 35Зач36...X
 6Зач32...X
 Гиревой спорт 32811Зач32...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач32...X
 35Зач36...X
 6Зач32...X
 Игровые виды спорта 32811Зач32...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач32...X
 35Зач36...X
 6Зач32...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Технологическая практика (производственная) 21636ЗачО 0,25  ...X
 Преддипломная практика 21648ЗачО 0,75 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 21612Зач 60,2  ...X
 Технологическая практика (учебная) 21624Зач 0,7 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7247Зач1616 ...X
 Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7236Зач1616...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих