| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 48 | | |   |
| 2 | Экз | | 48 | |   |
| Философия |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |   |
| История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Математика |
| 360 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | |   |
| 2 | Зач | 32 | 32 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | | 32 |   |
| Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | | 32 |   |
| Химия (органическая и физколлоидная) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Физика |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | | |   |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Правоведение |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Товароведение однородных групп непродовольственных товаров |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| Экономика предприятия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Коммерческая деятельность |
| 72 | 5 | 9 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Социология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Маркетинг |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| Менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Эстетика и дизайн товаров |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Рекламная деятельность |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Права потребителей и анализ рекламаций |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
| Оборудование предприятий торговли |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Организация и техника торговых процессов |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |   |
| 2 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| 6 | Зач | | 34 | |   |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| 6 | Зач | | 34 | |   |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| 4 | Зач | | 36 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| 6 | Зач | | 34 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| Товароведение однородных групп продовольственных товаров |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 36 | 18 | 18 | |   |
| 6 | Экз (КР) | 18 | 54 | |   |
| Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 180 | 2 | 4 | Экз (КР) | 36 | 18 | 18 |   |
| Оценка конкурентоспособности товаров и услуг |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения |
| 324 | 3 | 6 | Зач | 36 | 54 | |   |
| 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения |
| 288 | 4 | 7 | Зач | 36 | 54 | |   |
| 8 | Экз | 16 | 16 | |   |
| Сенсорный анализ продовольственных товаров |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Физико-химические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Таможенная экспертиза |
| 108 | 5 | 9 | Экз | 18 | 18 | |   |
| Управление качеством |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 36 | 54 | |   |
| Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | |   |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Товарная политика торговых организаций |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Микробиология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Товарный менеджмент |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Основы технического регулирования |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |   |
| Мерчендайзинг |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Психология продаж |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| Деловая культура и психология общения в торговой деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Упаковка продовольственных товаров |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| Маркетинговые исследования товаров и услуг |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Основы проектирования предприятий торговли |
| 180 | 3 | 6 | Зач | 18 | 54 | | |   |
| Технология отраслей промышленности |
| 180 | 3 | 6 | Зач | 18 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Контроль качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 18 | 54 | | |   |
| Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 18 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Международные транспортные операции |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| Логистика |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Правовое регулирование коммерческой деятельности |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | |   |
| Основы управления ассортиментом товаров |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Учебная практика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | | | |   |
| 2 | 4 | Зач | | | |   |
| Производственная практика |
| 756 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| 4 | 8 | Зач | | | |   |
| 5 | 9 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | |   |
| 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (оценочно-аналитическая деятельность) |
| 540 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | | |   |
| 4 | 8 | Зач | | 0,2 | |   |
| Преддипломная практика |
| 216 | 5 | 9 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| История товароведения |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |   |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |