Учебный план - 19.04.03_мясо_Z2.plx

Направление 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов 14421Экз610 ...X
 Технология мясных продуктов функционального назначения 18012Экз610...X
 Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации 7221Зач12...X
 Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения 10812Зач610...X
 Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей 18012Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов 10811Зач12 ...X
 Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем 10811Зач12...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови 10822Зач610 ...X
 Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья 10822Зач610...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философские проблемы науки и техники 10812Зач68 ...X
 Управление проектами в профессиональной деятельности 10831Зач610...X
 Менеджмент 10811Зач68...X
 Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке 10812Зач16...X
 Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке 10811Экз14...X
 Межкультурная коммуникация 10811Зач68...X
 Технология переработки вторичных продуктов убоя животных 10811Зач12...X
 Методология и практика научно-исследовательской работы 14422Зач68...X
 Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения 10821Зач610...X
 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом 18022Экз68...X
 Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения 7231Зач68...X
 Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения 14431Экз610...X
 Современные технологии мяса и мясных продуктов 18021Экз612...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по технологии мяса и мясных продуктов 2161     ...X
 Преддипломная практика 3243    ...X
СвернутьБлок: Б2.О.01  
 Технологическая практика 2161     ...X
СвернутьБлок: Б2.О.02  
 Научно-исследовательская работа 8642     ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108      ...X
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 108     ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Тара из полимерных и комбинированных материалов 7222Зач68 ...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 10812Зач68...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих