| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 2 | Зач | | 16 | | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 14 | | | |
| 4 | Экз | 18 | 16 | | 2 | |
| История и философия науки |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | | | | |
| 2 | Экз | 18 | | | 2 | |
| Основы научных исследований |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 30 | | | |
| Блок: Б1.В | |
| Психология и педагогика |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | | | |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| 360 | 1 | 2 | Зач | 18 | 14 | 2 | | |
| 2 | 3 | Зач | 16 | 14 | | | |
| 4 | Зач | 18 | 16 | | | |
| 3 | 5 | Экз | 14 | 12 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Математическое моделирование продуктов животного происхождения |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | | | | |
| Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Методика преподавания в высшей школе |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | | | |
| Информационные технологии в образовании |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья к трудовой деятельности преподавателя |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Педагогическая практика |
| 108 | 3 | 5 | Зач | | | | | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 216 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| Блок: Б3.В | |
| Научно-исследовательская деятельность |
| 5292 | 1 | 1 | ЗачО | | | | | | |
| 2 | ЗачО | | | | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | | | | |
| 4 | ЗачО | | | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | | | | |
| 6 | ЗачО | | | | | |
| Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук |
| 1620 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: Б4.Б | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 144 | | | | | | | | | |
| Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) |
| 180 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Культура речи |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 14 | 14 | | | | |
| Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | | |