| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | | | |
| Защита дипломного проекта (работы) |
| 144 | | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Экологические основы природопользования |
| 57 | 2 | 4 | ЗачО | 14 | 24 | | 1 | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 438 | 2 | 3 | | 68 | 68 | | | | |
| 4 | ЗачО | 82 | 74 | | 1 | |
| Кормопроизводство |
| 141 | 2 | 4 | | 10 | 12 | | | |
| 3 | 5 | Зач | 34 | 38 | | 1 | |
| Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 258 | 3 | 5 | | 30 | 54 | | | |
| 6 | Экз | 40 | 48 | | 1 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 312 | 2 | 4 | | 30 | 30 | | | | |
| 3 | 5 | | 44 | 44 | | | |
| 6 | ЗачО (КР) | 20 | 20 | | 1 | |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 168 | 3 | 6 | | 30 | 30 | | | |
| 4 | 7 | Экз | 32 | 20 | | 1 | |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 306 | 3 | 6 | | 30 | 30 | | | |
| 4 | 7 | Экз | 70 | 74 | | 1 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 273 | 3 | 6 | | 28 | 32 | | | | |
| 4 | 7 | | 20 | 24 | | | |
| 8 | Экз | 38 | 40 | | 1 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 222 | 4 | 8 | ЗачО | 72 | 76 | | 1 | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Выполнение работ по профессии "Животновод" |
| 117 | 3 | 5 | Зач | 38 | 40 | | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | 30 | | 1 | | |
| История |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 20 | 28 | | 1 | |
| Иностранный язык |
| 160 | 2 | 3 | | | 32 | | | |
| 4 | | | 32 | | | |
| 3 | 5 | | | 28 | | | |
| 6 | | | 28 | | | |
| 4 | 7 | | | 18 | | | |
| 8 | Экз | | 22 | | | |
| Физическая культура |
| 320 | 2 | 3 | | | 32 | | | |
| 4 | | | 32 | | | |
| 3 | 5 | | | 28 | | | |
| 6 | | | 28 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 18 | | | |
| 8 | ЗачО | | 22 | | | |
| Блок: ОП | |
| Анатомия и физиология животных |
| 180 | 2 | 3 | | 40 | 40 | | | | |
| 4 | Экз | 20 | 20 | | 1 | |
| Микробиология, санитария и гигиена |
| 54 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | | 18 | 1 | |
| Основы зоотехнии |
| 138 | 2 | 4 | Экз | 44 | 48 | | 1 | |
| Сельскохозяйственная биотехнология |
| 117 | 3 | 5 | ЗачО | 38 | 40 | | 1 | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 102 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | | 1 | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 165 | 2 | 3 | | 20 | 22 | | | |
| 4 | ЗачО | 34 | 34 | | 1 | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 99 | 4 | 8 | Зач | 36 | 30 | | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 123 | 2 | 3 | Зач | 38 | 44 | | | |
| Охрана труда |
| 78 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 28 | | 1 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 20 | 48 | | 1 | |
| Основы ветеринарии |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 24 | 24 | | | |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 90 | 4 | 8 | Зач | 30 | 30 | | | |
| Культура речи в профессиональной деятельности |
| 84 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 32 | | 1 | |
| Блок: ПДП | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | Зач | | 48 | | | | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| | 3 | 6 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| | 4 | 7 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПМ.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 24 | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 24 | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика ( по профилю специальности) |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | 12 | | | | |
| Блок: СО.01 | |
| Русский язык |
| 234 | 1 | 1 | | 34 | 34 | | | | |
| 2 | Экз | 22 | 66 | | 1 | |
| Литература |
| 117 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | ЗачО | 22 | 22 | | | |
| Иностранный язык |
| 117 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | ЗачО | 12 | 32 | | | |
| Математика |
| 234 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | | | |
| 2 | Экз | 44 | 44 | | 1 | |
| Информатика |
| 117 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | Зач | 22 | 22 | | | |
| История |
| 234 | 1 | 1 | | 34 | 34 | | | |
| 2 | Экз | 44 | 44 | | 1 | |
| Обществознание |
| 117 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | ЗачО | 22 | 22 | | | |
| География |
| 117 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | Зач | 22 | 22 | | | |
| Физическая культура / Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Физическая культура" |
| 117 | 1 | 1 | | | 34 | | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 117 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | ЗачО | 22 | 22 | | | |
| Блок: СО.02 | |
| Физика |
| 234 | 1 | 1 | | 34 | 17 | 17 | | | |
| 2 | Экз | 24 | 32 | 32 | 1 | |
| Химия |
| 102 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 17 | 17 | | |
| Биология |
| 151 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |
| 2 | Экз | 44 | 44 | | 1 | |
| Индивидуальный проект (химия / биология) |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | |
| Блок: СО.03 | |
| Введение в специальность |
| 66 | 1 | 2 | Зач | 22 | 22 | | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 324 | 2 | 4 | | | 336 | | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 96 | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 252 | 3 | 6 | | | 192 | | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 144 | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | Зач | | 48 | | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 8 | Зач | | 48 | | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 108 | 3 | 6 | Зач | | 144 | | | | |