Учебный план - + 19.03.01_O1.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 1807711Зач54...X
 2Зач48...X
 Философия 1447911Экз1818...X
 История 1447911Экз1818...X
 Математика 25213911Зач1818...X
 2Экз1632...X
 Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность 1449512Зач1632...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 721711Зач181818...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 1083112Экз161616...X
 Физика 1446712Экз161616...X
 Физическая культура и спорт 725512Зач16...X
 Русский язык и культура речи 1085912Зач1632...X
 Правоведение 1448923Зач1836...X
 Социология 723912Зач1616...X
 Экономическая теория 1087111Зач1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 721735Зач1836...X
 Промышленная экология 1085924Зач1632...X
 Биохимия 1444323Экз1836...X
 Микробиология 21614723Зач1818...X
 4Зач1616...X
 Санитария и гигиена 21615512Экз1616...X
 Организация биотехнологического производства 1806735Зач1818...X
 6Экз1632...X
 Теоретическая механика и детали машин 25213724Зач1616...X
 35Экз1836...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 1806123Экз (КР)1854...X
 Основы микробной биотехнологии 723924Зач1616...X
 Экономика предприятия 1445235Экз1836...X
 Статистика 722324Зач1632...X
 Физиология питания 1085323Зач1836...X
 Менеджмент 723924Зач1616...X
 Основы генной инженерии 1087123Зач1818...X
 Химия пищи 1446736Экз1632...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 723924Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32812411Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач32...X
 35Зач36...X
 6Зач32...X
 Гиревой спорт 32812411Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач32...X
 35Зач36...X
 6Зач32...X
 Игровые виды спорта 32812411Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач36...X
 4Зач32...X
 35Зач36...X
 6Зач32...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 1085936Зач1632...X
 Физико-химические методы анализа в биотехнологии 1082924Экз1616...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 1085335Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 25218735Экз1818...X
 Тара и упаковка в биотехнологической отрасли 1083824Экз1616...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 1446736Экз1632...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 1085347Зач1836...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 1807047Экз1854...X
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 1807047Экз1854...X
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 722348Зач1632...X
 Управление качеством 722336Зач1632...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 2167647Зач1836...X
 8Экз1632...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 1085323Зач1836...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 1085347Зач1836...X
 Пищевая биотехнология 39618635Зач1818...X
 6Зач1648...X
 47Экз (КП)1854...X
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли 21613135Зач1818...X
 6Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 1085323Зач1836...X
 Научные основы производства продуктов питания 1085323Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология специализированных продуктов питания 21614347Зач1854...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 21614347Зач1854...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Пищевые и биологически активные добавки 21612411Экз1836...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 21612411Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 21613024Экз1632...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 21613024Экз1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов 25215048Экз1648...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 25215048Экз1648...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Контроль качества сырья и пищевых продуктов 1085936Зач1632...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 1085936Зач1632...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 32432312Зач...X
 24Зач...X
 Производственная практика 64864736Зач...X
 48Зач...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 32432312Зач 0,2 ...X
 24Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 54053936Зач 0,2 ...X
 48Зач 0,2 ...X
 Преддипломная практика 10810748Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216214      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Культура питания 721711Зач1836...X
 История и современное состояние биотехнологии 721711Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 723523Зач1818...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 723535Зач1818...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 725548Зач88...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих