| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Методы исследования мяса и мясных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | | |
| Технология переработки птицы и продуктов ее убоя |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | | |
| Техно-химический контроль в мясной отрасли |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | 48 | | |
| Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 54 | | |
| Переработка мяса на предприятиях малой мощности |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | | |
| Технология производства продуктов из мяса птицы |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | | |
| Биотехнология колбасного производства |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 56 | | |
| Технология продуктов питания функционального назначения |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | | |
| Проектирование предприятий мясной отрасли |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | | |
| Общая технология мяса и мясных продуктов |
| 252 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| 6 | Экз | 32 | 48 | | |
| Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 28 | 56 | | |
| Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 28 | 56 | | |
| Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | | |
| Технология переработки яиц |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | | |
| Культура питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | | |
| Тара и упаковка в мясной отрасли |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | | |
| Технология производства мясных полуфабрикатов |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 32 | 48 | | | |
| Проектирование комбинированных мясных продуктов |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 32 | 48 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | | | |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 48 | | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 36 | | | |
| Информационно-коммуникационные технологии |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 48 | | |
| Управление проектами |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | | |
| Правоведение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 32 | 48 | | |
| Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | | |
| Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 32 | 48 | | |
| Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | | |
| Математика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | | |
| Физика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 48 | 16 | |
| Микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 | |
| Статистика |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 36 | | 18 | |
| Химия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 32 | | 32 | |
| Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Промышленная экология |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 32 | 48 | | |
| Биохимия |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 | |
| Инклюзивная культура и коммуникации |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Социология |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | 48 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| Санитария и гигиена |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 54 | | |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| 432 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | | |
| 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | | |
| 8 | Экз (КП) | 28 | 56 | | |
| Физиология питания |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | |
| Химия пищи |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | | |
| Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| 6 | Экз (КП) | 32 | 48 | | |
| Организация производства в мясной отрасли |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | |
| Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 18 | 54 | | |
| 6 | Экз | 32 | 48 | | |
| Цифровые технологии в АПК |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | | |
| Управление качеством мясной продукции |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 32 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| 6 | Зач | | 32 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 32 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| 6 | Зач | | 32 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 32 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| 6 | Зач | | 32 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Технологическая практика (производственная) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,75 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 60,2 | | | |
| Технологическая практика (учебная) |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 0,7 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |