Учебный план - + 19.03.03_Z0.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18015111Зач10...X
 2Зач10...X
 Философия 14411912Экз68...X
 История 14411912Экз68...X
 Математика 25221311Зач46...X
 2Экз68...X
 Информатика 14412711Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 725711Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 1088712Экз46...X
 Физика 14412112Экз48...X
 Физическая культура и спорт 726511Зач2...X
 Русский язык и культура речи 1089511Зач44...X
 Правоведение 1089121Зач48...X
 Социология 725911Зач44...X
 Экономическая теория 1089512Зач44...X
 Безопасность жизнедеятельности 14412131Зач612...X
 Промышленная экология 1089122Зач48...X
 Биохимия 14412121Экз48...X
 Теоретическая механика и детали машин 18014521Зач46...X
 2Экз46...X
 Санитария и гигиена 21619912Зач48...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14411721Экз412...X
 Менеджмент 725922Зач44...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 1088932Зач410...X
 Физиология питания 725521Зач48...X
 Химия пищи 18015532Экз410...X
 Микробиология и биология 14412522Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14412531Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18016131Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 725922Зач44...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 725521Зач48...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 725141Зач88...X
 Статистика 725521Зач48...X
 Психология личности и группы 726342Зач4...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 724742Зач812...X
 Технология переработки яиц 725351Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32831511Зач8...X
 Гиревой спорт 32831511Зач8...X
 Игровые виды спорта 32831511Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 725921Зач44...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 1088922Экз44...X
 Биотехнология колбасного производства 21619142Экз410...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 725922Зач44...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14411941Экз410...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18015141Экз414...X
 Организация производства в мясной отрасли 28824331Зач48...X
 2Экз (КР)612...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39632532Зач1424...X
 41Экз,Зач (КП)410...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25221522Зач46...X
 31Экз48...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28826331Зач (КП)812...X
 Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов 28824541Зач48...X
 2Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14412722Зач48...X
 Научные основы производства продуктов питания 14412722Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Проектирование предприятий мясной отрасли 14412541Зач410...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 14412541Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Пищевые и биологически активные добавки 21619112Экз68...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 21619112Экз68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18015532Экз410...X
 Электротехника 18015532Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 21619552Экз46...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 21619552Экз46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 14412342Зач610...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 14412342Зач610...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 50450321ЗачО...X
 2ЗачО...X
 Производственная практика 57657542ЗачО...X
 52ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 5045032     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 1801794     ...X
 Преддипломная практика 3963955     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216214      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Культура питания 14412712Зач48...X
 История и современное состояние мясной отрасли 1448912Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 725522Зач66...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 725532Зач66...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 726351Зач22...X
 Основы диетологии 725952Зач26...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих