Учебный план - + 19.03.03_Z0.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18011Зач10 ...X
 2Зач10...X
 Философия 14412Экз68...X
 История 14412Экз68...X
 Математика 25211Зач46...X
 2Экз68...X
 Информатика 14411Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211Зач46...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10812Экз46...X
 Физика 14412Экз48...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10811Зач44...X
 Правоведение 10821Зач48...X
 Социология 7211Зач44...X
 Экономическая теория 10812Зач44...X
 Безопасность жизнедеятельности 14431Зач612...X
 Промышленная экология 10822Зач48...X
 Биохимия 14421Экз48...X
 Теоретическая механика и детали машин 18021Зач46...X
 2Экз46...X
 Санитария и гигиена 21612Зач48...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14421Экз412...X
 Менеджмент 7222Зач44...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10832Зач410...X
 Физиология питания 7221Зач48...X
 Химия пищи 18032Экз410...X
 Микробиология и биология 14422Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14431Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18031Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7222Зач44...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 7221Зач48...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 7241Зач88...X
 Статистика 7221Зач48...X
 Психология личности и группы 7242Зач4...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 7242Зач812...X
 Технология переработки яиц 7251Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач8 ...X
 Гиревой спорт 32811Зач8...X
 Игровые виды спорта 32811Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 7221Зач44 ...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 10822Экз44...X
 Биотехнология колбасного производства 21642Экз410...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 7222Зач44...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14441Экз410...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18041Экз414...X
 Организация производства в мясной отрасли 28831Зач48...X
 2Экз (КР)612...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39632Зач1424...X
 41Экз,Зач (КП)410...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25222Зач46...X
 31Экз48...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28831Зач (КП)812...X
 Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов 28841Зач48...X
 2Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 14422Зач48 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 14422Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Проектирование предприятий мясной отрасли 14441Зач410 ...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 14441Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Пищевые и биологически активные добавки 21612Экз68 ...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 21612Экз68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18032Экз410 ...X
 Электротехника 18032Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 21652Экз46 ...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 21652Экз46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 14442Зач610 ...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 14442Зач610...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 5042      ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 1804      ...X
 Преддипломная практика 3965     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Культура питания 14412Зач48 ...X
 История и современное состояние мясной отрасли 14412Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7222Зач66...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7232Зач66...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 7251Зач22...X
 Основы диетологии 7252Зач26...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
20-ппжп-1_БЗ52024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих