| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Технология сыра и сырных продуктов |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| 6 | Экз (КР) | 12 | 30 | | |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Общая технология молочной отрасли |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| 4 | Экз | 36 | 36 | | |
| Технология масла |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | | |
| Производство продукции животноводства |
| 432 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| 6 | Зач (КР) | 12 | 36 | | |
| 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| 8 | Экз | 24 | 36 | | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технология производства и переработки молока и молочных продуктов |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Основы технологии моделирования функциональных продуктов |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | | |
| Тара и упаковка в молочной отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Технология производства продуктов детского питания |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Проектирование предприятий молочной отрасли |
| 144 | 3 | 5 | Экз (КР) | 36 | 36 | | |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 324 | 3 | 6 | Зач | 12 | 30 | | |
| 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| 8 | Экз (КР) | 24 | 36 | | |
| Технология производства шерсти и выделки овчин |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 12 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Пчеловодство |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Кролиководство |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Экспертиза молока и молочной продукции |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Молочное дело |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Экз | | 32 | | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| 2 | Экз | 32 | 32 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Информационно-коммуникационные технологии |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Управление проектами |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правоведение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | | |
| Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | | 36 | |
| Химия и физика молока |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| Химия (органическая и физколлоидная) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Охрана труда в сельском хозяйстве |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводства |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | | |
| Учет и отчетность в сельском хозяйстве |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Организация сельскохозяйственного производства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | | |
| Методы исследования молока и молочных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | |
| Техно-химический контроль в молочной отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Методика научных экспериментов в животноводстве |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | 12 | | |
| Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов в АПК |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 36 | 54 | | |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Рациональное использование вторичного молочного сырья |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 24 | 36 | | |
| Энергосберегающие технологии в животноводстве |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Использование генной инженерии и биотехнологии в сельскохозяйственном производстве |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Зоология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Статистика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Генетика животных |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Разведение животных |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 36 | 36 | | |
| Кормопроизводство |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Ботаника |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Социология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Технологическая практика |
| 864 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы) |
| 180 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | | |
| Технологическая практика |
| 144 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Основы военной подготовки |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |