| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Социология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясной продукции |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 28 | 14 | 14 | |
| 8 | Экз (КР) | 24 | 12 | 12 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 18 | 18 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза меда, яиц, молока и молочной продукции |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 4 | 7 | Экз | 28 | 14 | 14 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза растительной продукции и кормов |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 6 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Организация ветеринарного дела |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 28 | 28 | | |
| 8 | Экз | 24 | 24 | | |
| Санитарная микробиология |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 | |
| 3 | 5 | Экз | 18 | | 36 | |
| Ветеринарная патология и секционный курс |
| 324 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 | |
| 4 | Зач | 18 | | 36 | |
| 3 | 5 | Экз | 18 | | 36 | |
| 6 | Зач (КР) | 18 | 18 | | |
| Фармакология и токсикология |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 3 | 5 | Экз | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Ветеринарная радиобиология с основами радиационной гигиены |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | 18 | 18 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | 18 | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Клиническая диагностика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Фармакогнозия |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | | |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Экз | | 36 | | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Управление проектами |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правоведение |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Законодательная база профессиональной деятельности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |
| Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | | |
| Биофизика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 | |
| Биология |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 36 | |
| Микробиология |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 4 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Вирусология и микология |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| 6 | Зач | 18 | | 18 | |
| Химия неорганическая |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 | |
| Аналитическая химия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 | |
| Стандартизация и сертификация в профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | 36 | | |
| Основы физиологии животных |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | | |
| Анатомия животных |
| 360 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | |
| 2 | Зач | 18 | | 18 | |
| 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Латинский язык |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 54 | | |
| Паразитарные болезни животных |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 6 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Инфекционные болезни животных |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | | |
| 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | | |
| Внутренние незаразные болезни животных |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 18 | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Цитология, гистология и эмбриология |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | |
| 4 | Экз | 18 | | 36 | |
| Информационные системы в профессиональной деятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 28 | 28 | | |
| Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 24 | 24 | | |
| Технология переработки сельскохозяйственной продукции |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Органическая и биологическая химия |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | |
| 4 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Безопасность сельскохозяйственной продукции с основами товароведения |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 28 | 14 | 14 | |
| Экологическая безопасность сырья и пищевых продуктов |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | | |
| Биотехнология |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | | |
| 8 | Зач | 12 | 18 | | |
| Статистика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Охрана труда в профессиональной деятельности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |
| Ветеринарная санитария |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| 6 | Экз (КР) | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Преддипломная практика |
| 144 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | | | |
| Ветеринарно-санитарная практика (вторая) |
| 144 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Общепрофессиональная практика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | | |
| 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.О.02 | |
| Ветеринарно-санитарная практика (первая) |
| 576 | 4 | 7 | Зач | | 0,2 | | | |
| 8 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 108 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 | |