| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Социология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Племенное дело |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Разведение животных |
| 180 | 2 | 3 | Экз (КР) | 36 | 36 | | |
| Биотехнологии в животноводстве |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 36 | | |
| Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Создание высокопродуктивных пород и линий сельскохозяйственных животных и птицы |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | | | |
| Организация племенной работы в животноводстве |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Современные методы определения племенной ценности сельскохозяйственных животных и птицы |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Экз | | 36 | | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Информационные технологии |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Управление проектами |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правоведение |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | | |
| Физика с основами биофизики |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | | 36 | |
| Ботаника |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Микробиология |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | |
| Химия (органическая и физколлоидная) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | | 36 | |
| Зоология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| 8 | Зач | 12 | 24 | | |
| Учет и отчетность в сельском хозяйстве |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Организация сельскохозяйственного производства |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Механизация и автоматизация животноводства |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Зоогигиена |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | | |
| Математическое моделирование технологических процессов в животноводстве |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Цифровые технологии в АПК |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |
| Основы ветеринарии |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 54 | | |
| Биотехника воспроизводства с основами акушерства |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | |
| Пчеловодство |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Методика научного эксперимента в животноводстве |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Скотоводство |
| 252 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | |
| 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | |
| Свиноводство |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 24 | 24 | | |
| Коневодство |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | 36 | | |
| Овцеводство и козоводство |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | 36 | | |
| Зоотехнический анализ кормов |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Звероводство и кролиководство |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Кормопроизводство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Современные технологии производства продукции птицеводства |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | 36 | | |
| Птицеводство |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | |
| 4 | 7 | Экз (КР) | 18 | 36 | | |
| Морфология сельскохозяйственных животных |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | | |
| Технология первичной переработки продукции животноводства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| 4 | Экз (КР) | 36 | 36 | | |
| Физиология животных |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Экологическая безопасность производства продукции животноводства и птицеводства |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Биологические основы полноценного кормления высокопродуктивных сельскохозяйственных животных и птицы |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Энергосберегающие технологии в животноводстве |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 12 | 24 | | |
| Этология сельскохозяйственных животных |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Статистика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 36 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Технологическая практика |
| 576 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | | | |
| Преддипломная практика |
| 180 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Общепрофессиональная практика |
| 324 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | | |
| 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Биометрия в животноводстве |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Биологические добавки в животноводстве |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |