| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 180 | 2 | 4 | Экз (КР) | 32 | 32 | | | |
| Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Оборудование предприятий торговли |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | | |
| Тара и упаковка продовольственных товаров |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения |
| 324 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 8 | Экз (КР) | 16 | 32 | | |
| Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения |
| 288 | 5 | 9 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 10 | Экз (КР) | 14 | 14 | | |
| Товароведение вкусовых товаров |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | | |
| Международные транспортные операции |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Логистика |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | | |
| Таможенная экспертиза |
| 144 | 5 | 9 | Экз | 18 | 36 | | |
| Информационное обеспечения товароведения и экспертизы товаров |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | | |
| Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 180 | 5 | 9 | Экз | 36 | 36 | | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Технология отраслей промышленности |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Организация и техника торговых процессов |
| 72 | 5 | 10 | Зач | 14 | 14 | | |
| Контроль качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | |
| Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Управление качеством |
| 144 | 5 | 9 | Зач | 18 | 36 | | |
| Сенсорный анализ сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | | |
| Оценка конкурентоспособности товаров и услуг |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | | |
| Товарная политика торговых организаций |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Товарный менеджмент |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 32 | 32 | | |
| Рекламная деятельность |
| 72 | 5 | 10 | Зач | 14 | 14 | | |
| Эстетика и дизайн товаров |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Психология продаж |
| 108 | 5 | 10 | Зач | 14 | 28 | | |
| Мерчендайзинг |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | |
| Коммерческая деятельность |
| 72 | 5 | 10 | Зач | 14 | 14 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Сырьевые ресурсы для производства питания растительного происхождения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Сырьевые ресурсы для производства питания животного происхождения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Маркетинг |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Маркетинговые исследования товаров и услуг |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Экз | | 36 | | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 16 | 32 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Управление проектами |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правоведение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | | |
| Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | | 36 | |
| Микробиология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| Статистика |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| Химия |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 18 | 18 | |
| Инклюзивная культура и коммуникации |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Социология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Основы экономики и финансовой грамотности |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Химия пищи |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Теоретические основы товароведения |
| 288 | 3 | 6 | Зач | 16 | 32 | | |
| 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | | |
| Основы технического регулирования |
| 108 | 5 | 9 | Зач | 18 | 18 | | |
| Основы-научно исследовательской деятельности |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 16 | 32 | | |
| Современные методы исследования свойств сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 5 | 9 | Зач | 18 | 18 | | |
| Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | | |
| Гиревой спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| Игровые виды спорта |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | Зач | | 0,2 | | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 5 | 10 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Практика по товароведению |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | | |
| Ознакомительная практика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 3 | 6 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 108 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |