| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: 1.1 | |
| Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите |
| 3888 | 1 | 1 | | | | | |
| 2 | | | | |
| 2 | 3 | | | | |
| 4 | | | | |
| 3 | 5 | | | | |
| 6 | | | | |
| Блок: 1.2 | |
| Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы, селекционные достижения, свидетельства о государственной регистрации программ для электронных вычислительных машин, баз данных,топологий интегральных микросхем |
| 828 | 1 | 1 | | | | | |
| 2 | | | | |
| 2 | 3 | | | | |
| 4 | | | | |
| 3 | 5 | | | | |
| Блок: 1.3 | |
| Промежуточная аттестация по этапам научного исследования |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | | | | |
| 2 | ЗачО | | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | | |
| 4 | ЗачО | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | | |
| Блок: 2.1 | |
| История и философия науки |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | | | |
| 2 | | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 2 | Зач | | 18 | |
| 2 | 3 | Зач | | 16 | |
| 4 | | | 18 | |
| Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
| 288 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |
| 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |
| 4 | Зач | 18 | 18 | |
| 3 | 5 | | 14 | 14 | |
| Основы научных исследований |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |
| Психология и педагогика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |
| Блок: 2.1.6 | |
| Нормированное кормление высокопродуктивных животых |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Контроль полноценности кормления сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |
| Биологические особенности сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |
| Технологические особенности производства продукции в отраслях животноводства |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |
| Блок: 2.1.7 | |
| Культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |
| Информационные технологии в образовании |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |
| Блок: 2.2.1 | |
| Педагогическая практика |
| 108 | 3 | 5 | | | | | |
| Практика по научной специальности |
| 216 | 3 | 5 | | | | |
| Блок: 2.3 | |
| История и философия науки (кандидатский экзамен) |
| 36 | 1 | 2 | Экз | | | | |
| Иностранный язык (кандидатский экзамен) |
| 36 | 2 | 4 | Экз | | | |
| Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (кандидатский экзамен) |
| 36 | 3 | 5 | Экз | | | |
| Промежуточная аттестация по педагогической практике |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | |
| Промежуточная аттестация по практике по научной специальности |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | |
| Блок: 3 | |
| Итоговая аттестация |
| 216 | | | | | | | |