| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | 56 | | |
| Технология мясных продуктов функционального назначения |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 28 | 56 | |
| Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подготовка патентной документации |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 56 | |
| Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 28 | 56 | |
| Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 28 | 56 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 64 | | |
| Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 64 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 | | |
| Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философские проблемы науки и техники |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 28 | 28 | | |
| Управление проектами в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 | |
| Менеджмент |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 32 | 64 | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 56 | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
| 108 | 1 | 1 | Экз | | 32 | |
| Межкультурная коммуникация |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | |
| Технология переработки вторичных продуктов убоя животных |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 64 | |
| Методология и практика научно-исследовательской работы |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 28 | 56 | |
| Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 28 | 56 | |
| Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 28 | 56 | |
| Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 28 | 28 | |
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | 56 | |
| Современные технологии мяса и мясных продуктов |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | 64 | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Практика по технологии мяса и мясных продуктов |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 0,75 | | |
| Преддипломная практика |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 0,75 | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Технологическая практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 60,25 | | |
| Блок: Б2.О.02 | |
| Научно-исследовательская работа |
| 864 | 2 | 4 | ЗачО | | 0,75 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 108 | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Тара из полимерных и комбинированных материалов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 28 | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 28 | |