| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Акмеология |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 6 | 6 | | | |
| Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питания |
| 144 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Культура питания и обслуживания |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 6 | 10 | | |
| Управление проектами в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 6 | 12 | | | |
| Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 6 | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 6 | 12 | | | |
| 2 | 1 | Экз | 6 | 12 | | |
| Научные аспекты производства продуктов здорового питания |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 6 | 12 | | |
| 2 | 1 | Экз | 6 | 12 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 14 | | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 16 | | |
| Оперативное управление предприятием общественного питания |
| 216 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Система менеджмента на предприятиях общественного питания |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Конкурентоспособность услуг в индустрии питания |
| 144 | 2 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| Технология производства продукции различного назначения |
| 216 | 2 | 2 | Экз | 4 | 10 | | |
| Управление качеством продукции |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 6 | | 12 | |
| Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 4 | 8 | | |
| Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | | |
| Инновационная деятельность предприятий общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Научно-исследовательская работа |
| 108 | 1 | | | | | | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Технологическая практика |
| 360 | 1 | | | | | | | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 1152 | 2 | | | | | | |
| 3 | | | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Выполнение,подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 14 | 14 | | | |
| Культурология |
| 72 | 2 | 1 | Зач | | 16 | | |