| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Акмеология |
| 144 | 127 | 1 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | Бизнес-планирование инвестиционных проектов в индустрии питания |
| 144 | 123 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Культура питания и обслуживания |
| 144 | 123 | 1 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Управление проектами в профессиональной деятельности |
| 108 | 91 | 2 | 2 | Зач | 6 | 6 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 115 | 3 | 1 | Экз | 6 | 12 | |   |
| | Методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 115 | 3 | 1 | Экз | 6 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 216 | 165 | 1 | 2 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | 2 | 1 | Экз | 6 | 12 | |   |
| | Научные аспекты производства продуктов здорового питания |
| 216 | 165 | 1 | 2 | Зач | 6 | 12 | |   |
| | 2 | 1 | Экз | 6 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
| 108 | 89 | 1 | 1 | Зач | | 14 | |   |
| | Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке |
| 72 | 51 | 1 | 2 | Зач | | 16 | |   |
| | Оперативное управление предприятием общественного питания |
| 216 | 189 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Система менеджмента на предприятиях общественного питания |
| 108 | 89 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Конкурентоспособность услуг в индустрии питания |
| 144 | 123 | 2 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Технология производства продукции различного назначения |
| 216 | 191 | 2 | 2 | Экз | 4 | 10 | |   |
| | Управление качеством продукции |
| 144 | 115 | 1 | 2 | Экз | 6 | | 12 |   |
| | Моделирование продуктов и проектирование технологических процессов производства продукции питания |
| 180 | 157 | 1 | 1 | Экз | 4 | 8 | |   |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 125 | 1 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Инновационная деятельность предприятий общественного питания |
| 144 | 125 | 3 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика |
| 108 | 107 | 1 | 1 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Научно-исследовательская работа |
| 108 | 107 | 1 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Производственная практика |
| 1512 | 1511 | 1 | 2 | Зач | | | |   |
| | 2 | 2 | | | | |   |
| | 3 | 1 | Зач | | | |   |
 | Блок: Б2.О.01 | |
| | Технологическая практика |
| 360 | 359 | 1 | | | | | |   |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 1152 | 1151 | 2 | | | | | |   |
| | 3 | | | | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 79 | | | | | | |   |
| | Выполнение,подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 187 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 43 | 2 | 1 | Зач | 14 | 14 | |   |
| | Культурология |
| 72 | 55 | 2 | 1 | Зач | | 16 | |   |