| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | | | |
| Санитария на складах и транспорте |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 16 | | |
| Ветеринарная санитария на предприятиях |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Биологическая безопасность при зооантропонозах |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | | |
| Эмерджентные болезни животных |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Санитарно-микробиологический контроль |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | | |
| Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философские проблемы науки и техники |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 14 | 14 | | | |
| Управление проектами в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 12 | 12 | | |
| Менеджмент |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 28 | | |
| Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке |
| 180 | 1 | 1 | Экз | | 32 | | |
| Межкультурная коммуникация |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 12 | 12 | | |
| Акмеология |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| Методология научных исследований в научной отрасли |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| Эпизоотологический мониторинг заразных болезней |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 12 | 24 | | |
| Биологическая безопасность сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Организация производства и бизнес-планирование на предприятиях АПК |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 12 | 12 | | |
| Технология производства продукции животноводства |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 24 | 24 | | |
| Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 14 | 28 | | |
| Молекулярно-генетические методы диагностики заразных болезней |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| Стандартизация на предприятии |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| Государственный ветеринарный надзор |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 12 | 36 | | |
| Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 14 | | 28 | |
| Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 28 | | |
| Диагностика заразных болезней |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| Пищевая токсикология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 28 | | |
| Блок: Б2.В.01 | |
| Ветеринарно-санитарная практика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 0,2 | | | |
| Блок: Б2.О.01 | |
| Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (первая) |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 0,2 | | | |
| Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (вторая) |
| 432 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б2.О.02 | |
| Научно-исследовательская работа |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 0,2 | | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Пищевые токсикоинфекции |
| 72 | 2 | 4 | Зач | | 24 | | | |
| Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | 24 | | |