| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | | |
| Защита дипломного проекта (работы) |
| 144 | | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 168 | 2 | 4 | Экз | 60 | 80 | | | |
| Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственных животных |
| 168 | 2 | 4 | Зач (КР) | 60 | 80 | | |
| Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 117 | 3 | 5 | Зач | 26 | 78 | | |
| Разведение сельскохозяйственных животных |
| 91 | 3 | 5 | Экз | 26 | 52 | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 243 | 3 | 5 | | 26 | 52 | | | |
| 6 | Зач | 42 | 84 | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Выполнение работ по профессии "Животновод" |
| 243 | 3 | 5 | | 26 | 52 | | | |
| 6 | Зач | 56 | 70 | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Анатомия и физиология животных |
| 112 | 2 | 3 | Экз | 32 | 64 | | | |
| Основы зоотехнии |
| 112 | 2 | 3 | Экз | 32 | 64 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 80 | 2 | 3 | Зач | 32 | 48 | | |
| Основы микробиологии и зоогигиены |
| 160 | 2 | 4 | Экз | 60 | 80 | | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 112 | 3 | 6 | Зач | 42 | 70 | | |
| Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 52 | 3 | 5 | Зач | 26 | 26 | | |
| Экологические основы природопользования |
| 40 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | | |
| Основы ветеринарии |
| 52 | 3 | 5 | Экз | 26 | 26 | | |
| Охрана труда |
| 40 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 8 | 3 | 5 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 144 | 2 | 4 | | | 24 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 24 | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | Зач | | 24 | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | Зач | | 36 | | | |
| Блок: СГЦ | |
| История России |
| 80 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 54 | 2 | 3 | Экз | | 48 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 92 | 2 | 3 | | 16 | 16 | | |
| 4 | Зач | 20 | 40 | | |
| Физическая культура |
| 72 | 2 | 3 | | | 32 | | |
| 4 | Зач | | 40 | | |
| Основы бережливого производства |
| 80 | 2 | 4 | Экз | 20 | 40 | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 64 | 2 | 3 | Зач | 16 | 48 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 48 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: СОО.01 | |
| Русский язык |
| 164 | 1 | 1 | | 34 | 34 | | | |
| 2 | Экз | 22 | 66 | | |
| Литература |
| 78 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | ЗачО | 22 | 22 | | |
| Иностранный язык |
| 78 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | ЗачО | 12 | 32 | | |
| Математика |
| 164 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | | |
| 2 | Экз | 44 | 44 | | |
| Информатика |
| 78 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | Зач | 22 | 22 | | |
| История |
| 164 | 1 | 1 | | 34 | 34 | | |
| 2 | Экз | 44 | 44 | | |
| Обществознание |
| 78 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | ЗачО | 22 | 22 | | |
| География |
| 78 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | Зач | 22 | 22 | | |
| Физическая культура / Адаптационная дисциплина для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Физическая культура" |
| 78 | 1 | 1 | | | 34 | | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |
| Основы безопасности и защиты Родины |
| 78 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | ЗачО | 22 | 22 | | |
| Блок: СОО.02 | |
| Физика |
| 164 | 1 | 1 | | 34 | 17 | 17 | | |
| 2 | Экз | 24 | 32 | 32 | |
| Химия |
| 68 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 17 | 17 | |
| Биология |
| 130 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | Экз | 44 | 44 | | |
| Индивидуальный проект (химия / биология) |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |
| Блок: СОО.03 | |
| Введение в специальность |
| 44 | 1 | 2 | Зач | 22 | 22 | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | Зач | | 48 | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 48 | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 48 | | | |