| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Технология брожения в производстве пищевых продуктов |
| 144 | 7 | 2 | 3 | Экз | 54 | 54 | |   |
| | Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли |
| 108 | 17 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
| 108 | 27 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 7 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья |
| 108 | 27 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов |
| 144 | 19 | 4 | 7 | Экз | 48 | 48 | |   |
| | Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов |
| 180 | 39 | 4 | 8 | Экз | 56 | 56 | |   |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 144 | 47 | 4 | 7 | Зач | 48 | 48 | |   |
| | Проектирование предприятий биотехнологической отрасли |
| 144 | 19 | 4 | 7 | Экз | 48 | 48 | |   |
| | Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения |
| 288 | 45 | 3 | 5 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | 6 | Экз | 48 | 48 | |   |
| | Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья |
| 108 | 9 | 4 | 8 | Зач | 42 | 56 | |   |
| | Виды, использование и регенерация питательных сред |
| 144 | 45 | 4 | 8 | Зач | 42 | 56 | |   |
| | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
| 108 | 27 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Технология биологических препаратов и продуктов на их основе |
| 144 | 31 | 4 | 8 | Зач | 56 | 56 | |   |
| | Культура питания |
| 108 | 75 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 74 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Тара и упаковка в биотехнологической отрасли |
| 144 | 35 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Технология лечебно-профилактических продуктов питания |
| 108 | 27 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 144 | 35 | 3 | 6 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Проектирование комбинированных мясных продуктов |
| 144 | 35 | 3 | 6 | Экз | 32 | 48 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 108 | 43 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 144 | 41 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 48 | |   |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 79 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 35 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 53 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность |
| 144 | 83 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 27 | 2 | 4 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 75 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 27 | 2 | 4 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 27 | 2 | 4 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 59 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Менеджмент.Тайм-менеджмент |
| 108 | 35 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Математика |
| 108 | 43 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Физика |
| 144 | 67 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Микробиология |
| 108 | 17 | 2 | 3 | Зач | 54 | | 36 |   |
| | Статистика |
| 72 | 35 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Химия |
| 108 | 59 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 71 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Промышленная экология |
| 144 | 95 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Биохимия |
| 144 | 35 | 2 | 3 | Зач | 54 | | 54 |   |
| | Инклюзивная культура и коммуникации |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Социология |
| 108 | 71 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 47 | 2 | 4 | Зач | 48 | 48 | |   |
| | Основы микробной биотехнологии |
| 108 | 17 | 2 | 3 | Зач | 54 | | 36 |   |
| | Санитария и гигиена |
| 144 | 43 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Пищевая биотехнология |
| 504 | 123 | 3 | 6 | Зач | 48 | 48 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | 8 | Экз (КП) | 56 | 56 | |   |
| | Физиология питания |
| 180 | 43 | 2 | 3 | Экз | 54 | 54 | |   |
| | История и современное состояние биотехнологии |
| 144 | 19 | 2 | 4 | Экз | 48 | 48 | |   |
| | Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли |
| 252 | 64 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 48 | 48 | |   |
| | Основы генной инженерии |
| 216 | 79 | 2 | 3 | Экз | 54 | 54 | |   |
| | Организация производства биотехнологической отрасли |
| 144 | 25 | 3 | 5 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Управление качеством биотехнологической продукции |
| 108 | 27 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания |
| 144 | 107 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 144 | 19 | 2 | 4 | Экз | 48 | 48 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 108 | 27 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 7 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 56 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 48 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 56 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 48 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 56 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 48 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика |
| 108 | 107 | 2 | 4 | Зач | | | |   |
| | Производственная практика |
| 324 | 323 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии |
| 108 | 107 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б2.В.02 | |
| | Технологическая практика по пищевой биотехнологии |
| 216 | 215 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 107 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,25 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 215 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Технологическая практика |
| 108 | 107 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 106 | | | | | | |   |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 214 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 39 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |