Учебный план - + 19.03.01_O2.plx

19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 144723Экз5454...X
 Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли 1081735Зач3654...X
 Основы автоматизированного проектирования пищевых производств 1082736Зач3248...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 108735Экз3636...X
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 1082736Зач3248...X
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 1441947Экз4848...X
 Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов 1803948Экз5656...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 1444747Зач4848...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 1441947Экз4848...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 2884535Экз3654...X
 6Экз4848...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 108948Зач4256...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 1444548Зач4256...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 1082747Зач3248...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 1443148Зач5656...X
 Культура питания 1087512Зач1616...X
 Пищевые и биологически активные добавки 1087412Экз1616...X
 Тара и упаковка в биотехнологической отрасли 1443524Экз3248...X
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 1082747Зач3248...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 1443536Экз3248...X
 Проектирование комбинированных мясных продуктов 1443536Экз3248...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия 1084311Экз1818...X
 Иностранный язык 1444111Зач54...X
 2Зач48...X
 История (история России, всеобщая история) 1447911Экз1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 1083535Зач3636...X
 Физическая культура и спорт 725311Зач18...X
 Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность 1448312Экз1616...X
 Управление проектами 1082724Зач3248...X
 Правоведение 1087512Зач1616...X
 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 1082724Зач3248...X
 Психология профессиональной деятельности и саморазвития 1082724Зач3248...X
 Русский язык и культура речи 1085912Зач1632...X
 Менеджмент.Тайм-менеджмент 1083535Зач3636...X
 Математика 1084311Экз1818...X
 Физика 1446712Экз161616...X
 Микробиология 1081723Зач5436...X
 Статистика 723511Зач1818...X
 Химия 1085912Зач1632...X
 Основы экономики и финансовой грамотности 1087111Зач1818...X
 Промышленная экология 1449512Зач1632...X
 Биохимия 1443523Зач5454...X
 Инклюзивная культура и коммуникации 1085335Зач1836...X
 Социология 1087111Зач1818...X
 Химия пищи 1444724Зач4848...X
 Основы микробной биотехнологии 1081723Зач5436...X
 Санитария и гигиена 1444335Экз3636...X
 Пищевая биотехнология 50412336Зач4848...X
 47Экз3248...X
 8Экз (КП)5656...X
 Физиология питания 1804323Экз5454...X
 История и современное состояние биотехнологии 1441924Экз4848...X
 Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли 2526435Зач3654...X
 6Экз (КР)4848...X
 Основы генной инженерии 2167923Экз5454...X
 Организация производства биотехнологической отрасли 1442535Экз3654...X
 Управление качеством биотехнологической продукции 1082736Зач3248...X
 Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания 14410711Зач1818...X
 Физико-химические свойства пищевых продуктов 1441924Экз4848...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 1082747Зач3248...X
 Основы научно-исследовательской деятельности 108723Экз3636...X
СвернутьБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 3285611Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач54...X
 4Зач48...X
 35Зач54...X
 6Зач48...X
 Гиревой спорт 3285611Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач54...X
 4Зач48...X
 35Зач54...X
 6Зач48...X
 Игровые виды спорта 3285611Зач36...X
 2Зач32...X
 23Зач54...X
 4Зач48...X
 35Зач54...X
 6Зач48...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 10810724Зач...X
 Производственная практика 32432336ЗачО...X
 48ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии 10810724Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Технологическая практика по пищевой биотехнологии 21621536ЗачО 0,25 ...X
 Преддипломная практика 10810748ЗачО 0,25 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 21621512Зач 0,2 ...X
 Технологическая практика 10810724Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108106      ...X
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216214      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 723947Зач1616...X
 Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 723936Зач1616...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
22-биотех-1_БО42025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих