Учебный план - + 19.03.01_Z1.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18015511Зач8...X
 2Зач8...X
 Философия 14412112Экз48...X
 История 14412111Экз48...X
 Математика 25221311Экз48...X
 2Зач48...X
 Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность 14412712Зач48...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 725511Зач48...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 1088512Экз48...X
 Физика 14412112Экз48...X
 Физическая культура и спорт 726511Зач2...X
 Русский язык и культура речи 1089111Зач48...X
 Правоведение 14412721Зач48...X
 Социология 725512Зач48...X
 Экономическая теория 1089111Зач48...X
 Безопасность жизнедеятельности 724931Зач612...X
 Промышленная экология 1089122Зач48...X
 Биохимия 14412121Экз48...X
 Микробиология 21618721Зач84...X
 2Зач44...X
 Санитария и гигиена 21619312Экз48...X
 Организация биотехнологического производства 18014131Зач46...X
 2Экз68...X
 Теоретическая механика и детали машин 25221522Зач44...X
 31Экз410...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 18015121Экз (КР)414...X
 Основы микробной биотехнологии 725922Зач44...X
 Экономика предприятия 14411541Экз612...X
 Статистика 725522Зач48...X
 Физиология питания 1089121Зач48...X
 Менеджмент 725922Зач44...X
 Основы генной инженерии 1089521Зач44...X
 Химия пищи 14411932Экз410...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 725922Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32831611Зач8...X
 Гиревой спорт 32831611Зач8...X
 Игровые виды спорта 32831611Зач8...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 1088932Зач410...X
 Физико-химические методы анализа в биотехнологии 1088922Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 1088931Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 25223331Экз44...X
 Тара и упаковка в биотехнологической отрасли 1088922Экз44...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 14411932Экз410...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 1088741Зач610...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 18015142Экз612...X
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 18014542Экз618...X
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 725351Зач410...X
 Управление качеством 725332Зач410...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 21617351Экз,Зач1018...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 1089121Зач48...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 1088341Зач812...X
 Пищевая биотехнология 39631732Зач1022...X
 41Экз (КП)824...X
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли 21618731Зач1014...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 1089121Зач48...X
 Научные основы производства продуктов питания 1089121Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология специализированных продуктов питания 21618342Зач1018...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 21618342Зач1018...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Пищевые и биологически активные добавки 21619112Экз68...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 21619112Экз68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 21620142Экз22...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 21620142Экз22...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов 25222552Экз610...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 25222552Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Контроль качества сырья и пищевых продуктов 1088542Зач612...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 1088542Зач612...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 32432312Зач...X
 31Зач...X
 Производственная практика 64864741Зач...X
 2Зач...X
 52Зач...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 3243231     ...X
 3     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 5405394     ...X
 Преддипломная практика 1081075     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216214      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Культура питания 725712Зач46...X
 История и современное состояние биотехнологии 725511Зач48...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 725522Зач66...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 725532Зач66...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 725141Зач610...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
21-биотех-1_БЗ52025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих