| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Методы исследования мяса и мясных продуктов |
| 144 | 16 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Технология переработки птицы и продуктов ее убоя |
| 144 | 26 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Техно-химический контроль в мясной отрасли |
| 108 | 27 | 2 | 4 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
| 72 | 17 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 52 | 3 | 5 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Переработка мяса на предприятиях малой мощности |
| 108 | 27 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 108 | 27 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Технология производства продуктов из мяса птицы |
| 180 | 62 | 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Биотехнология колбасного производства |
| 180 | 67 | 4 | 8 | Экз | 28 | 56 | |   |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 144 | 63 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Проектирование предприятий мясной отрасли |
| 144 | 26 | 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Общая технология мяса и мясных продуктов |
| 252 | 43 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения |
| 108 | 23 | 4 | 8 | Зач | 28 | 56 | |   |
| | Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий |
| 108 | 23 | 4 | 8 | Зач | 28 | 56 | |   |
| | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
| 108 | 27 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Технология переработки яиц |
| 180 | 99 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Культура питания |
| 108 | 35 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 42 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Тара и упаковка в мясной отрасли |
| 144 | 26 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Технология производства мясных полуфабрикатов |
| 108 | 27 | 4 | 7 | Зач | 32 | 48 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 16 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 16 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 144 | 26 | 3 | 6 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Проектирование комбинированных мясных продуктов |
| 144 | 26 | 3 | 6 | Экз | 32 | 48 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 108 | 16 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Иностранный язык |
| 144 | 41 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 48 | |   |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 16 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 35 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 35 | 1 | 1 | Зач | 36 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии |
| 144 | 26 | 1 | 2 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 43 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 27 | 1 | 2 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 43 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 43 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 27 | 1 | 2 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 17 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | Математика |
| 108 | 7 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Физика |
| 144 | 10 | 1 | 2 | Экз | 32 | 48 | 16 |   |
| | Микробиология |
| 108 | 35 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | Статистика |
| 72 | 17 | 1 | 1 | Зач | 36 | | 18 |   |
| | Химия |
| 108 | 43 | 1 | 2 | Зач | 32 | | 32 |   |
| | Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 35 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Промышленная экология |
| 180 | 62 | 1 | 2 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Биохимия |
| 144 | 71 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | Инклюзивная культура и коммуникации |
| 72 | 17 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Социология |
| 108 | 35 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы |
| 108 | 27 | 2 | 4 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 72 | 17 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Санитария и гигиена |
| 180 | 52 | 3 | 5 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 432 | 113 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | 8 | Экз (КП) | 28 | 56 | |   |
| | Физиология питания |
| 180 | 52 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 26 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли |
| 216 | 44 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз (КП) | 32 | 48 | |   |
| | Организация производства в мясной отрасли |
| 180 | 52 | 2 | 3 | Экз | 36 | 54 | |   |
| | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов |
| 252 | 62 | 3 | 5 | Зач | 18 | 54 | |   |
| | 6 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 72 | 23 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Управление качеством мясной продукции |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 124 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 32 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 32 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 124 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 32 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 32 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 124 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 32 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 32 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Технологическая практика (производственная) |
| 216 | 215 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 215 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,75 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 155 | 1 | 2 | Зач | | 60,2 | |   |
| | Технологическая практика (учебная) |
| 216 | 215 | 2 | 4 | Зач | | 0,7 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 106 | | | | | | |   |
| | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 199 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 39 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |