| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Методы исследования мяса и мясных продуктов |
| 144 | 117 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технология переработки птицы и продуктов ее убоя |
| 144 | 117 | 2 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Техно-химический контроль в мясной отрасли |
| 108 | 87 | 2 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
| 72 | 57 | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 153 | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Переработка мяса на предприятиях малой мощности |
| 108 | 91 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 108 | 87 | 4 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Технология производства продуктов из мяса птицы |
| 180 | 153 | 5 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Биотехнология колбасного производства |
| 180 | 153 | 5 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 144 | 123 | 5 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Проектирование предприятий мясной отрасли |
| 144 | 117 | 5 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Общая технология мяса и мясных продуктов |
| 252 | 199 | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Безотходные технологии переработки сырья животного происхождения |
| 108 | 89 | 5 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий |
| 108 | 87 | 5 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения |
| 108 | 91 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Технология переработки яиц |
| 180 | 159 | 5 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Культура питания |
| 108 | 93 | 2 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 83 | 1 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Тара и упаковка в мясной отрасли |
| 144 | 117 | 2 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технология производства мясных полуфабрикатов |
| 108 | 87 | 5 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 117 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 117 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств |
| 144 | 119 | 3 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | Проектирование комбинированных мясных продуктов |
| 144 | 119 | 3 | 2 | Экз | 6 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 108 | 81 | 1 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Иностранный язык |
| 144 | 115 | 1 | 1 | Зач | | 10 | |   |
| | 2 | Зач | | 10 | |   |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 117 | 1 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 89 | 3 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 65 | 1 | 1 | Зач | 2 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии |
| 144 | 121 | 1 | 2 | Экз | 4 | 8 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 89 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 91 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 89 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 89 | 2 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 93 | 1 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 87 | 4 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Математика |
| 180 | 153 | 1 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Физика |
| 144 | 119 | 1 | 1 | Экз | 6 | | 8 |   |
| | Микробиология |
| 108 | 87 | 2 | 1 | Зач | 6 | | 10 |   |
| | Химия (неорганическая и аналитическая) |
| 72 | 57 | 1 | 1 | Зач | 4 | | 6 |   |
| | Химия (органическая и физколлоидная) |
| 108 | 93 | 1 | 2 | Зач | 4 | | 6 |   |
| | Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 93 | 1 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Промышленная экология |
| 180 | 161 | 2 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Биохимия |
| 144 | 125 | 2 | 1 | Зач | 6 | | 8 |   |
| | Инклюзивная культура и коммуникации |
| 72 | 53 | 4 | 2 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | Социология |
| 108 | 93 | 1 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы |
| 108 | 87 | 3 | 2 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 72 | 53 | 3 | 1 | Зач | 6 | | 8 |   |
| | Санитария и гигиена |
| 180 | 153 | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 432 | 361 | 3 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | 2 | Экз (КП) | 8 | 10 | |   |
| | Физиология питания |
| 180 | 153 | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 117 | 3 | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли |
| 216 | 171 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | |   |
| | 2 | Экз (КП) | 6 | 10 | |   |
| | Организация производства в мясной отрасли |
| 180 | 153 | 3 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов |
| 252 | 209 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 72 | 55 | 4 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 315 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 315 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 315 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Технологическая практика (производственная) |
| 216 | 215 | 4 | | | | | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 215 | 5 | | | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 215 | 2 | | | | | |   |
| | Технологическая практика (учебная) |
| 216 | 215 | 3 | | | | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 106 | | | | | | |   |
| | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 214 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 57 | 4 | 2 | Зач | 4 | 6 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 57 | 3 | 1 | Зач | 4 | 6 | |   |