| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Международный этикет услуг питания |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Химия пищи |
| 144 | 95 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 180 | 97 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания |
| 144 | 95 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров |
| 108 | 43 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Социология |
| 108 | 75 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Культура питания |
| 108 | 75 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Статистика |
| 72 | 35 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | История общественного питания |
| 108 | 71 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Фирменный стиль предприятий общественного питания |
| 144 | 95 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 71 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Инклюзивная культура и коммуникации |
| 108 | 71 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 75 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Психология профессиональной деятельности и саморазвития |
| 108 | 75 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Менеджмент. Тайм-менеджмент |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Управление предприятием общественного питания |
| 144 | 67 | 3 | 6 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Реклама в сфере общественного питания |
| 144 | 67 | 3 | 6 | Экз | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 108 | 43 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 144 | 41 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 48 | |   |
| | История России |
| 144 | 24 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 107 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 53 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии |
| 144 | 111 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 75 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
| 108 | 75 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 59 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Математика |
| 72 | 26 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Физика |
| 144 | 67 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Микробиология |
| 144 | 89 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Химия |
| 108 | 31 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Экологические основы пищевых производств |
| 108 | 59 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Биохимия |
| 108 | 53 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Санитария и гигиена |
| 180 | 88 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технология продукции общественного питания |
| 432 | 122 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 32 | 48 | |   |
| | 4 | 7 | Экз (КП) | 32 | 32 | |   |
| | Физиология питания |
| 144 | 61 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания |
| 216 | 76 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз (КП) | 16 | 32 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 97 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технология и организация производства специальных видов питания |
| 288 | 160 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | 8 | Экз | 14 | 28 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 72 | 23 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Управление качеством продукции общественного питания |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Проектирование предприятий общественного питания |
| 180 | 94 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 432 | 223 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 58 | 1 | 2 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Тара и упаковка в пищевой отрасли |
| 108 | 58 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Основы автоматизированного проектирования пищевых производств |
| 108 | 53 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Организация производства детского и диетического питания |
| 108 | 59 | 3 | 6 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Организация централизованного производства кондитерской продукции |
| 144 | 95 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Организация централизованного производства кулинарной продукции |
| 144 | 64 | 4 | 8 | Экз | 14 | 28 | |   |
| | Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
| 144 | 95 | 3 | 6 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Физико-химические свойства пищевых продуктов |
| 144 | 67 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Технология продуктов питания функционального назначения |
| 144 | 95 | 4 | 7 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Централизованное производство овощных полуфабрикатов |
| 108 | 65 | 4 | 8 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов |
| 108 | 65 | 4 | 8 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Организация производства школьного питания |
| 108 | 22 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Основы российской государственности |
| 72 | 17 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 120 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 32 | |   |
| | Гиревой спорт |
| 328 | 120 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 32 | |   |
| | Игровые виды спорта |
| 328 | 120 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 32 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика |
| 324 | 323 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: Б2.В.01 | |
| | Производственно-технологическая практика |
| 216 | 215 | 3 | 6 | ЗачО | | 0,25 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 107 | 4 | 8 | ЗачО | | 0,25 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 215 | 1 | 2 | Зач | | 0,2 | |   |
| | Технологическая практика |
| 216 | 215 | 2 | 4 | Зач | | 0,2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | 106 | | | | | | |   |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | 214 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 39 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Социализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 39 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 27 | 3 | 6 | Зач | 32 | 48 | |   |